мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 3

Модератор: Lel`ka

Сообщение Oksimy » 23 янв 2013, 23:10

Спирит писал(а):Мы завтра гулять :ya_hoo_oo: кто с нами? в 3 будем в черногорском парке :)

а мы завтра на прием! если успеем вернуться, то пойдем
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Спирит » 23 янв 2013, 23:21

Oksimy писал(а):
Спирит писал(а):Мы завтра гулять :ya_hoo_oo: кто с нами? в 3 будем в черногорском парке :)

а мы завтра на прием! если успеем вернуться, то пойдем

будем рады вашей компании. ;)
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение матя » 24 янв 2013, 08:37

Илона писал(а):Ой, девоньки, кормила сейчас дочу - она мне все грудь искусала :krik:

Я сына первого почти до двух лет кормила грудью, он вообще ни разу не кусал. Не знаю как дочь будет себя вести, пока зубов нет. :ne_znau:
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение Katrin84 » 24 янв 2013, 09:10

Мы же были у Овсюка в полгода, он ничего не прописал кроме глицина. Мы его пропили месяц, может чуточку спокойнее стал. Вообще ребенок у меня активный, бревном то не лежит, пыхтит, чего то пытается, по кровати все равно передвигается как то с одного края на другой, и вокруг себя вертится за игрушками. В общем сегодня на прием сходим, спрошу что делать нам.. :ne_znau:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Летние Дракончики 2012 - 3

Сообщение Katrin84 » 24 янв 2013, 09:22

Katerinka_kartinka, Катюша, выздоравливайте!!! И домой скорее гулять на улицу, сейчас такие деньки теплые стоят, мы каждый день ходим по часу!
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 24 янв 2013, 09:32

Katerinka_kartinka писал(а):не переживай, нам тоже ведь почти 7 месяцев, а умеем мы тоже, что и вы, не больше. Все развивается так как надо организму наших деток!!!!

Кать, я бы не переживала, только свекровь уже с 6 месяцев начала причитать, почему это у нас сын не сидит еще и ползает сам, у нее говорит в это время уже все дети все это делали, а мы вот нет... :Crai_zi: Короче каждый день капает на мозг, прям активно с нового года начала. Поэтому я невольно уже сама начала переживать. Массаж мы дела два раза, я планировала еще на февраль.. Наверно надо.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Надежда » 24 янв 2013, 09:42

свекровей послушать, то они детей чуть ли не до года пеленали, то дети ели уже в 3 месяца, в полгода уже и сидели, и ползали. вот мы по их рассказам вундеркиндами были, а наши дети отсталые какие-то. Будь их воля, так наверное дети бы рождались и сразу бы ползли, сидели, ели, разговаривали и т.д. :-_(
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Re: Летние Дракончики 2012 - 3

Сообщение Тютелька » 24 янв 2013, 10:49

Katrin84, Вы со свекровью живете? Вы же вроде квартиру строили по Торосова или я путаю?
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Иллюзия » 24 янв 2013, 11:08

Ага мне бабушка тоже рассказывала, что детей до полугода пеленали.
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение sveta04 » 24 янв 2013, 11:25

Katrin84 писал(а): Кать, я бы не переживала, только свекровь уже с 6 месяцев начала причитать, почему это у нас сын не сидит еще и ползает сам, у нее говорит в это время уже все дети все это делали, а мы вот нет... :Crai_zi: Короче каждый день капает на мозг, прям активно с нового года начала. Поэтому я невольно уже сама начала переживать. Массаж мы дела два раза, я планировала еще на февраль.. Наверно надо.

Катя, с 7 месяцами!!! Не переживай и НИКОГО не слушай! Все детки индивидуальны и развиваются по-разному, даже у одной мамы, да что там - даже близнецы. И вообще все люди разные - кто-то пивные бутылки зубами открывать умеет, а кто-то слово подходящее в нужный момент найти :a_g_a: .
И не сравнивай Мишутку ни с кем. Только с самим собой - какой был и какой стал. Все у вас хорошо :Klevo:
А про массаж... мы ни разу не делали профессиональный. В 6мес спросили у невролога, что хотели бы направление, она грубо так ответила: "Девушка, вы что, диагноз себе хотите услышать?" кста....мож она меня лично имела в виду (про диагноз)? :-) Но мне хотелось бы Соньку на массаж, девочки, кто Черногорские, к кому обращались?
Изображение

sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Пред.След.

Вернуться в Архив