мобильное приложение МамаАбакана

Весенние Тигрята 2010

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние Тигрята 2010

Сообщение Nemiza » 12 янв 2011, 00:08

Дюймовочка, у нас манеж - палочка-выручалочка! когда я дома одна даже в туалет сходить не могу - сын орать начинает, а в манеж посажу, он увлечется игрушками и я могу даже на кухне что-нибудь поделать :) а в слинге по дому редко таскаю... сегодня вот поносила, и темпа с 37.6 до 38.6 скаканула :krik: а вообще спина стала пошаливать... дома не мотаюсь тщательно, а спина огрехи не прощает :-_(
Nemiza
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Дюймовочка » 12 янв 2011, 00:12

Снегурка как я делала 3 в 1. Сейчас тоже подумала и в нурофене парацетомол и еще парацетомол. что к чему я так делала?!? :Crai_zi: Вообще мать (я) из ума выжила. :-)
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение Снегурка » 12 янв 2011, 00:14

Дюймовочка я и говорю. нурофен для малышей само то. я раньше тоже перацетомол давала , если нет другого, а теперь стараюсь нурофен. тем боелее приятельница -фармацевт напугала, им там лекции проводят, семинары на работе, так сказали- парацетомол упаковка и 1 ст водки-никакая реанимация не спасет- сильный очень
Изображение
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!.
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: люда
Мои детки: слава маша кристя

Сообщение Дюймовочка » 12 янв 2011, 00:29

Nemiza Я тоже слышала про манеж, что удобно. Мы когда жили отдельно (до ноября), так у меня доча везде со мной ездила. Готовили вместе, когда в туалет рядом сидела в коридоре и мылись мы так же. Она когда меня не видела плакать начинала, а мне все жалко было, вот и кочевала по всей квартире :Crai_zi: А теперь до весны временно проживаем у бабули, так маленько расслабилась. как что, так сразу к бабули под бочек развлекать. А сейчас она сама себе хозяйка, топает ножками, падает, встает, везде лазит, всё вытаскивает, одним словом "познает мир" :)
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)

Сообщение Валена » 12 янв 2011, 01:24

Снегурка писал(а):Дюймовочка я и говорю. нурофен для малышей само то. я раньше тоже перацетомол давала , если нет другого, а теперь стараюсь нурофен. тем боелее приятельница -фармацевт напугала, им там лекции проводят, семинары на работе, так сказали- парацетомол упаковка и 1 ст водки-никакая реанимация не спасет- сильный очень
+1000, мне тоже про это подруга рассказала, так что, только нурофен. А сейчас анаферончик пьем :( и капельки в нос.
Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Фото: 0
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение Дюймовочка » 12 янв 2011, 01:26

Вот что значит "первенец" в семье. ничего не знаешь, и всё делаешь, что врачи говорят. Будем учиться ;)
Изображение

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка

Сообщение Валена » 12 янв 2011, 01:40

Да ладно уж, мы и с третьим, как с первым :D
Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Фото: 0
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение tatyc » 12 янв 2011, 10:09

Дюймовочка писал(а):Nemiza Маленькие... :( Вы что заболели то? Где опять мамуля малыша нагуляла?
Я своей даю когда температура "нурофен" + парацетомол+супрастин.

Зачем так грузите ляльку, достаточно одного нурофена, он и есть на основе парацетомола! Свечку поставили и через пол часа темпа спадет
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение tatyc » 12 янв 2011, 10:15

dmitrievka писал(а):мы титю едим в основном..кашку вот один раз..а овощные и мясные не любит почему то..плюет их..или ,типа, ее тошнит прикидывается.. :(

Значит малышка еще жевать не умеет, нужно тчательно перемалывать блендером пюре, или может сильно густо. В вашем возрасте нужно кушать обязательно! Пробуй каждый день, а пюрешки попробуй нестлешные, они нежные и детки их лучше кушают!

Я масо вместе с супом блендером измельчаю!

Снегурка вы плохо кушаете так как болели
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение Снегурка » 12 янв 2011, 10:28

tatyc, да, я знаю. просто меня это немного печалит
Изображение
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!.
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: люда
Мои детки: слава маша кристя

Пред.След.

Вернуться в Архив