Модератор: Lel`ka
Katok писал(а):Наташ, а чего ревела то? что Ванюшку в сад не берут? да ну их тогда! с мамой дома лучше
По поводу сада-считаю что они правильно говорят, с мамами первый раз слышу что в Абакане ходят, про памперс ты вообще зря спросила, для них это как красная тряпка для быка
(сестра заведующей работает в другом городе ,поэтому знаю эти тонкости). По мне так до 2х лет нет ничего страшного иногда одеть памперс, но в саду это не приемлят , они считают что такой ребенок еще не подготовлен к саду ( сюда же и титя и соска и бутылка). Ты видимо под горячую руку попалась ей, она на тебе и сорвалась
ох я б не смогла наверно смолчать, тоже бы так же ответила
Katok писал(а): По поводу сада-считаю что они правильно говорят, с мамами первый раз слышу что в Абакане ходят:
Katok писал(а):про памперс ты вообще зря спросила, для них это как красная тряпка для быка(сестра заведующей работает в другом городе ,поэтому знаю эти тонкости). По мне так до 2х лет нет ничего страшного иногда одеть памперс, но в саду это не приемлят , они считают что такой ребенок еще не подготовлен к саду
Katok писал(а): ох я б не смогла наверно смолчать, тоже бы так же ответила
БуКися писал(а):Наташа, они сейчас почти везде с таким отношением к деткам. У Андрейки новые воспитатели в группе, эх, одна нормальная, а со второй прям что-то никак не получается подружиться ни родителям ни деткам многим. Холодные отношения какие-то настолько формальные, что порой даже переживаю как он там. В младшей группе прям такие хорошие были воспитатели, к деткам как к своим всем относились, а тут.
Солнышко-я писал(а):Katok писал(а): ох я б не смогла наверно смолчать, тоже бы так же ответила
И я бы ответила в ее же тоне! С недавних пор ненавижу хамство! Отвечаю в том же духе!
Katok писал(а):Сестра рассказывала, что пришел к ней в сад ребенок, уснуть в обед несколько дней не может, чмокает, она к маме мальчика, та призналась что бутылку еще сосет. Дала им 2 дня на отучение
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0