мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Модератор: Lel`ka

Re: Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Сообщение Ирина Cухих » 02 окт 2012, 17:05

Evedas-Лена,ну ни фига у вас прогресс :s_h_ok: после посещения садика (мне так кажется) .Детки в саду,вероятно,быстрее взрослеют,пытаются казаться взрослыми :Klevo:
Ирина Cухих
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение IRMA_WILLER » 02 окт 2012, 19:20

У нас, наоборот, доча говорит - я маленькая ляля, давай титю, буду молочко кушать. :Crai_zi: И просит завернуть, как лялю.
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение KsuVredina » 02 окт 2012, 21:37

мне тоже кажется, что доча после садик а более самостоятельная! тут командовала мной - сюп, лоську, таелку, когда я все поставила говорит: "вооооооот")))) я после этого вооот чуть не упала со смеху. та еще командирша будет :ta_n_cor:
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение Татюр » 02 окт 2012, 23:18

ОЙ девчата..хотела поделиться... Сегодня заходим в магазин с сыном.. он продавцу.. Драсти.. и дальше пошел.. я думала мне послышалось.. заходим в другой.. Он опять драсти... А я такая радостная вышла от туда! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: !! Ранее сегодняшнего дня такого не слышала от него :Crai_zi: Балтуша моя :smuschenie:
Изображение
Татюр
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 232
Медали: 10
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережа

Сообщение НатальяЗаяц » 03 окт 2012, 07:39

Ой, а мы пошли в садик сегодня. Привела, а Паха в слезы. В группу заходить и плачет, убегает. И кричит "Я убегаю". воспитатель ему "Пашенька, не надо убегать. Посмотри как у нас хорошо, детки играют". А он ей "Я все равно убегу отсюда" :s_h_ok: :Crai_zi: :-)
Вот скоро уже забирать пойду.
главное, мы ходили в группу не полного дня, он хорошо ходил. А сюда что то не хочет. Хотя здесь лучше, и грппа и игрушки и воспитатели. Может от того что не привык.
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Ирина Cухих » 03 окт 2012, 14:26

НатальяЗаяц,другое общество,другой воспитатель,другая аура в группе....все станет привычнее со временем. :a_g_a:
Мы до сих пор орем, а если в группе уже кто-то завывает - так обязательно "подтянем" :D И смех и грех. :Crai_zi: Ухожу и сердце плачет за него,хотя знаю,что ему там и хорошо,и общительный
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение KsuVredina » 03 окт 2012, 14:51

вот моя неделю отходила и молчала, а теперь с ревом идем. а с понедельника вторая воспитательница выходит, вообще боюсь понедельника :(
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение НатальяЗаяц » 03 окт 2012, 15:33

Ирина Cухих, видимо. Пришли за ним, нам сказали молодец. не плакал больше. Но есть не стал. Сказали все что спрашивают его не боится отвечает. С детьми играет :)
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Сероглазая » 03 окт 2012, 16:02

У нас тоже командирша. Ругаю ее, что в одной руке конфета, а другой унитаз открывает. Говорю: 'Не надо его трогать, он же грязный!' Дочь посмотрела на меня осуждающе так: 'Мама, помой унитаз.' :D
Сероглазая
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1399
Медали: 56
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: Сероглазая
Мои детки: дочка

Сообщение Мама Полинки малинки » 03 окт 2012, 16:17

Сероглазая писал(а):У нас тоже командирша. Ругаю ее, что в одной руке конфета, а другой унитаз открывает. Говорю: 'Не надо его трогать, он же грязный!' Дочь посмотрела на меня осуждающе так: 'Мама, помой унитаз.' :D

ох уж эти дети! :D
Мама Полинки малинки
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 105
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: доченька 21.09.2010

Пред.След.

Вернуться в Архив