мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

Модератор: Lel`ka

Сообщение Анжелика » 14 июл 2013, 22:15

Аня и Наташа,поздравляю ваших деток с крещением,молодцы,кажется вы первые в нашем полку приняли крещение. :)
Кирюшку с днюшкой,растите здоровенькими!!!!

Анжелика
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Натуля » 14 июл 2013, 22:25

Настасья писал(а):Натуля
Наташ, если не секрет, какое имя при крещении доче дали?

Да не секрет - Ирина. муж ходил платить и оформил это имя :)
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Katerinka8033 » 14 июл 2013, 22:26

Натуля писал(а):Поздравляю нас и Летняя85 с крещением!!! :ya_hoo_oo:
Покрестили сегодня свою крошку в Зеленом бору, стоит 1000руб - туда входит и крестик и иконка и книжка с детскими молитвами. так много народу было и много младенцев.там еще есть услуга индивидуальное крещение - 1500стоит, в 14 часов. надо было на него лучше ехать, не так бы умаялись. у меня доча как приехали около двух домой так до сих пор спит

Поздравляем с крестинами:)))) :Klevo:

Katerinka8033
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 238
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночек Кирюша:)

Сообщение Natochka » 14 июл 2013, 22:32

Покрестили сегодня свою крошку в Зеленом бору, стоит 1000руб - туда входит и крестик и иконка и книжка с детскими молитвами. так много народу было и много младенцев.там еще есть услуга индивидуальное крещение - 1500стоит, в 14 часов. надо было на него лучше ехать, не так бы умаялись. у меня доча как приехали около двух домой так до сих пор спит

Подскажите,пожалуйста, в 14.00 в будни тоже или только в выходные?
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Летняя85 » 15 июл 2013, 08:51

Natochka писал(а):

Подскажите,пожалуйста, в 14.00 в будни тоже или только в выходные?

я поняла в любой день по предварительной договоренности

Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Летняя85 » 15 июл 2013, 08:53

У меня тоже муж ходил платить, в свидетельстве написали как по древнееврейски имя пишется :ne_znau:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Машушуня » 15 июл 2013, 13:02

Девочки поздравляю с крестинами вас и ваших деток :ya_hoo_oo: Мы своего Сашеньку покрестили давно на 47 день ездили далеко под Курагино в деревню Кочергино,отдали 350 за крещение,он проспал все крещение только маленько пикнул когда окунали :)
Изображение
Изображение

Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Re: Весна 2013

Сообщение Настасья » 15 июл 2013, 14:05

Девочки, мы сегодня примерно в 18,30 будем гулять в Комсомольском парке, присоединяйтесь если что)))
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение q13w » 15 июл 2013, 14:22

Nadin0206 писал(а):Девочки, я во врем гимнастики утром ставлю сына на ножки, поддерживая подмышками и делаем шаги. Не вредно это, как думаете? Я знаю, что шагает за счет рефлекса, врачи так проверяют тоже, но можно ли это делать каждый день?

После тщательного изучения этого вопроса сделала для себя выводы, что это лишняя нагрузка на неподготовленный позвоночник. Суставы лучше беречь от лишних нагрузок, тем более детские. Поэтому мы "ходим" только при встрече с врачами. А вообще по этому вопросу много мнений, как и с присаживанием. А вот видео с мнением Комаровского на эту тему: http://video.komarovskiy.net/rannee-sidenie.html , я далеко не со всеми советами доктора Комаровского согласна, но это видео очень просто и доступно ставит все точки на И.
Кстати, часто обращаю внимание, что мамочки держат "несидячих" малышей под попу - что тоже дает нагрузку на позвоночник. Думаю, что в большинстве случаев ничего страшного не случится, потому что детки выносливые и рассчитаны на трудности. Но все-таки нагрузка должна соответствовать возможностям малыша и в интересах родителей не переусердствовать с добавлением нагрузки.

q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Re: Весна 2013

Сообщение Пиончик! » 15 июл 2013, 15:11

Настасья, Насть, как вам ваши трусики-мерисы по размерности? Мы взяли гуны-трусики 5-9кг, Анжелика писала, что на их попку они малые, подумала что нам на 5 кг в самый раз будут. Копец, с попы слазят! :Crai_zi:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Пред.След.

Вернуться в Архив