мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 3

Модератор: Lel`ka

Сообщение Oksimy » 23 янв 2013, 17:01

Илона писал(а):А у нас второй зуб проклюнулся :ta_n_cor:

:bravo: :bravo: :bravo:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение lasochka » 23 янв 2013, 17:51

sveta04 писал(а):lasochka Поправляйтесь скорее!!! Яна, а у вас уже сколько зубов? и вообще, расскажите, что умеете ;)

Спасибо, сегодня уже лучше. Врач пришла назначила сдать кровь и мочу, вот завтра пойдем. У нас уже 8 зубов есть. Ползаем, все как то по хитрому ползали, начинали как гусеничка, теперь вот уже больше на правду похоже :ya_hoo_oo: Встаем в кроватке, в коляске ,в стульчике...везде.. но основная наша излюбленная поза на коленках стоять как суслик :D Грызем все, игрушки, столик для кормления, кровать, что попадется, если по полу ползем, то где упала ,там и присосалась к полу :-) :-) :-) ,руки у нас уже по локоть во рту наверно :D и слюней море :-)
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Сообщение Oksimy » 23 янв 2013, 18:00

lasochka писал(а):
sveta04 писал(а):lasochka Поправляйтесь скорее!!! Яна, а у вас уже сколько зубов? и вообще, расскажите, что умеете ;)

Спасибо, сегодня уже лучше. Врач пришла назначила сдать кровь и мочу, вот завтра пойдем. У нас уже 8 зубов есть. Ползаем, все как то по хитрому ползали, начинали как гусеничка, теперь вот уже больше на правду похоже :ya_hoo_oo: Встаем в кроватке, в коляске ,в стульчике...везде.. но основная наша излюбленная поза на коленках стоять как суслик :D Грызем все, игрушки, столик для кормления, кровать, что попадется, если по полу ползем, то где упала ,там и присосалась к полу :-) :-) :-) ,руки у нас уже по локоть во рту наверно :D и слюней море :-)

8 зубов :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Вы вообще умнички :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: Развитые такие! Мы пока толко садимся :ne_znau:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Иллюзия » 23 янв 2013, 18:09

Катя, с рождением сынулю :bravo:

Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение Иллюзия » 23 янв 2013, 18:19

Катя, мой старший тоже ничего не хотел делать. Зато к 8 месяцам начал сразу хорошо ползать, сидеть, вставать и ходить держась за что нибудь. На массаж мы ходили до года четыре раза. Так что все с вас будет хорошо. Это индивидуально у каждого малыша по разному, тем более невролог у вас ничего криминального не увидел. А на массаж походите, от него только польза.
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение lasochka » 23 янв 2013, 18:29

Oksimy писал(а):
lasochka писал(а):

8 зубов :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Вы вообще умнички :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: Развитые такие! Мы пока толко садимся :ne_znau:

так вам еще до нас 2 месяца расти ;)
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Oksimy » 23 янв 2013, 18:35

lasochka писал(а):так вам еще до нас 2 месяца расти ;)

ну да! :) просто интересно так почитать, чтоумеют другие детки! и разница месяц-два, а прогресс развития налицо! :a_g_a:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение lasochka » 23 янв 2013, 18:40

Oksimy писал(а):
lasochka писал(а):так вам еще до нас 2 месяца расти ;)

ну да! :) просто интересно так почитать, чтоумеют другие детки! и разница месяц-два, а прогресс развития налицо! :a_g_a:

точно точно :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Anna_Tih » 23 янв 2013, 18:58

девочки а это нормально когда родничок пульсирует? щас заметила.. к неврологу еще не скоро запись.. дочь спокойная так то у меня.. и еще про водичку изюмную хотела спросить..сколько в день ее можно давать? вчера поставили наконец то прививку и начнем с начала след недели наконецто прикорм.. пюре давать,. а про водичку эту много слышала.. что деткам нравится и полезная.. компотик такой получается
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение star » 23 янв 2013, 19:01

Katrin84 писал(а):Девули, нам сегодня 7 месяцев!!! :ta_n_cor:

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
поздравляю :ya_hoo_oo:

как быстро время летит... :odealko:

star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Пред.След.

Вернуться в Архив