мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!! Весенние малыши 2015! - 2

Приглашаем к общению мам ребятишек, рождённых весной 2015

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние малыши 2015! - 2

Сообщение Иринка-картинка » 29 июл 2015, 11:38

Девочки приветик. Влезу тут к вам)) Никому Эспумизан не нужен? Отдам просто так. Почти полная бутылка. Мы купили, раз попили и нам не пригодился. Годен до февраля 2016.
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение Эмануэль » 29 июл 2015, 12:25

Настасья писал(а):Девочки, Пентаксим будет осенью, эта вакцина сейчас проходит лицензирование, чтоб поставки осуществлялись на постоянной основе.
Решать вам, конечно, но я бы просто ждала Пентаксим, прививки никуда не убегут, не поставите сейчас, поставите через полгода
Ой с пентаксимом вообще открытый вопрос..... :Crai_zi: ...от него побочки еще больше, чем от АКДС нашей.....Не задумывались, не зря же есть промежутки между прививками 45 дней!!! Если пропускать, ожидая возможной поставки импортных вакцин на российский рынок может в сентябре, а может в декабре, ой нет в марте будет ..... :-_( можно и иммунитет не сформировать....Короче и страшно и деваться некуда... :Crai_zi:
vivena писал(а):Эмануэль в какой бассейн ходите? Вместе плаваете?
ага, вместе! Плаваем в бассейне "крепыш" в доме интернате Теремок, инструктор Алена....мне очень нравится ,что вместе, что я занимаюсь со своим ребенком ,а не инструктор!!!Ребенок намного спокойнее с мамой ,чем с чужой, хоть и очень хорошей тетей!!! А ныряем с ребенком инструктор, хотя, если не страшно можно и самой!!!! :-)
Изображение
Эмануэль
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1125
Фото: 0
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: доченьки Ксюша и Катюша

Сообщение Настасья » 29 июл 2015, 14:13

Эмануэль
Вы не правы про побочку, мне есть с чем сравнивать, у среднего было осложнение после Акдс, поэтому с третьим решила или Пентаксим или ничего. Но ещё раз пишу, это впш ребёнок и только впи решать как, когда и чем его прививать. Если Бог даст четвёртого ребёнка мне, будем прививаться Пентаксимом однозначно, а если его не будет, то и ставить ничего не буду.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Эмануэль » 29 июл 2015, 23:02

Настасья писал(а):Эмануэль
Вы не правы про побочку, мне есть с чем сравнивать, у среднего было осложнение после Акдс, поэтому с третьим решила или Пентаксим или ничего. Но ещё раз пишу, это впш ребёнок и только впи решать как, когда и чем его прививать. Если Бог даст четвёртого ребёнка мне, будем прививаться Пентаксимом однозначно, а если его не будет, то и ставить ничего не буду.
а что было с дитем вашим? :s_h_ok:
Изображение
Эмануэль
Хулиганка
Хулиганка
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (3)

Сообщение Нась » 30 июл 2015, 01:33

Привет:-) мы сегодня улетели. Малыш лежал себе спокойно нв кровати, но старший решил его на руки схватить, поднял лежа на кровати над головой и не ударжал, прямехонько на пол попал Пахом головой. Ездили в больницу, делали рентген и узи, все обошлось слава богу. Потом в милицию ехать пришлось, объяснительную писать, зачем ребенка калечим. Такие дела....
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Два сыночка

Сообщение M@inushk@ » 30 июл 2015, 10:25

Нась ой, ну ничего себе!! А за это сразу в милицию? Я даже и не знала...

Хорошо, что обошлось!!! Я прям боюсь, что моя шилопопка упадет. Поэтому всегда на пол ее ложу, если мне отойти надо, она кувыркается у нас теперь :)
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 961
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Эмануэль » 30 июл 2015, 11:42

Ой, Настасья!!!Вот это да!!! сразу в милицию!!!изверги , а не родители!!! :-) :D ....я тоже все боюсь,что покатиться моя, тоже ворочается на живот, потом на спину( ну на спину еще не сознательно, не специально, а как то нечаянно, сказала бы я!)!!! что то у нас ад начался!!! клыки болят, педиатр смотрела, сказала они!!! она даже грудь сосет и то палец пихает зубы чешит!!! :-_( накормить ее теперь сущее наказание :-_( :kormit: , с ревом прям!!!! а вечером и ночью норм!!! Стала ей десна камистадом мазать :nervi: .... может легче ребенку, не знаю!!!Но я точно рехнусь пока первый зуб вылезет!!! это ж не точно ,что в 6 мес, может и в 10!!! сомневаюсь, что у нас будет раньше 6 месяцев зуб :) Девочку, у кого 2ые детки и последующие!!!! как долго зуба ждали?
Изображение
Эмануэль
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Ya-anast-ya » 30 июл 2015, 11:56

Эмануэль писал(а):Ой, Настасья!!!Вот это да!!! сразу в милицию!!!изверги , а не родители!!! :-) :D ....я тоже все боюсь,что покатиться моя, тоже ворочается на живот, потом на спину( ну на спину еще не сознательно, не специально, а как то нечаянно, сказала бы я!)!!! что то у нас ад начался!!! клыки болят, педиатр смотрела, сказала они!!! она даже грудь сосет и то палец пихает зубы чешит!!! :-_( накормить ее теперь сущее наказание :-_( :kormit: , с ревом прям!!!! а вечером и ночью норм!!! Стала ей десна камистадом мазать :nervi: .... может легче ребенку, не знаю!!!Но я точно рехнусь пока первый зуб вылезет!!! это ж не точно ,что в 6 мес, может и в 10!!! сомневаюсь, что у нас будет раньше 6 месяцев зуб :) Девочку, у кого 2ые детки и последующие!!!! как долго зуба ждали?

У моей старшей дочери в 4 мес зубы вылезли. Вылазили все как на дрожжах, одни за другими, помучились конечно :Crai_zi: . А младший уже с двумя зубами родился. Тоже пальчик в рот сует, видимо проверяет на месте ли :D
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Ya-anast-ya » 30 июл 2015, 12:03

А у коллеги по работе, внук очень мыться не любил. Орал как резанный, что соседи милицию вызывали, якобы ребенка убивают. Приезжали , проверяли и объяснительные брали. И смех и грех.
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Adelia » 30 июл 2015, 12:52

Нась, слава Богу, что всё обошлось! У нас старшая летала ой как... И хоть бы хны. А у меня каждый такой полет - прядь седых волос :Crai_zi:
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив