Модератор: Lel`ka
Ой с пентаксимом вообще открытый вопрос.....Настасья писал(а):Девочки, Пентаксим будет осенью, эта вакцина сейчас проходит лицензирование, чтоб поставки осуществлялись на постоянной основе.
Решать вам, конечно, но я бы просто ждала Пентаксим, прививки никуда не убегут, не поставите сейчас, поставите через полгода
ага, вместе! Плаваем в бассейне "крепыш" в доме интернате Теремок, инструктор Алена....мне очень нравится ,что вместе, что я занимаюсь со своим ребенком ,а не инструктор!!!Ребенок намного спокойнее с мамой ,чем с чужой, хоть и очень хорошей тетей!!! А ныряем с ребенком инструктор, хотя, если не страшно можно и самой!!!!vivena писал(а):Эмануэль в какой бассейн ходите? Вместе плаваете?
а что было с дитем вашим?Настасья писал(а):Эмануэль
Вы не правы про побочку, мне есть с чем сравнивать, у среднего было осложнение после Акдс, поэтому с третьим решила или Пентаксим или ничего. Но ещё раз пишу, это впш ребёнок и только впи решать как, когда и чем его прививать. Если Бог даст четвёртого ребёнка мне, будем прививаться Пентаксимом однозначно, а если его не будет, то и ставить ничего не буду.
Эмануэль писал(а):Ой, Настасья!!!Вот это да!!! сразу в милицию!!!изверги , а не родители!!!![]()
....я тоже все боюсь,что покатиться моя, тоже ворочается на живот, потом на спину( ну на спину еще не сознательно, не специально, а как то нечаянно, сказала бы я!)!!! что то у нас ад начался!!! клыки болят, педиатр смотрела, сказала они!!! она даже грудь сосет и то палец пихает зубы чешит!!!
накормить ее теперь сущее наказание
![]()
, с ревом прям!!!! а вечером и ночью норм!!! Стала ей десна камистадом мазать
.... может легче ребенку, не знаю!!!Но я точно рехнусь пока первый зуб вылезет!!! это ж не точно ,что в 6 мес, может и в 10!!! сомневаюсь, что у нас будет раньше 6 месяцев зуб
Девочку, у кого 2ые детки и последующие!!!! как долго зуба ждали?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0