мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Сообщение МамИра » 22 мар 2015, 13:04

Всем доброго дня!солнышко светит :sun: а мы гулять к вечеру только пойдем.дочка дома уснула.
А я сегодня мать кукушка :krik: куклену часто качаю на своих ногах(лежа на спине) и все нормально было.а сегодня она как выгнется и чуть ли не в позу мостика встала :krik: при этом у нее как все в позвоночнике затрещит :krik: :krik: :krik: она в рев,и я с ней.кое как ее успокоила.массажик сделала,но теперь переживаю,не сместила ли я ей там чего.куда обратиться?кто знает :krik:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Vesna » 22 мар 2015, 16:22

Ира, не переживай..у моих частенько кости трещат..а заплакала и выгибаться начала этонаверное погода так влияет или зубы иили ещё что..
мой орет и постоянно гундит.. я думаю что погодные условия виноваты..
у меня голова трещит уже неделю..
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Aksiniy79 » 22 мар 2015, 16:58

Всем доброго дня :)
Аришульку с десяточкой :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Новых умелок, ровных дорожек, здоровья и смеха Изображение
Изображение

Aksiniy79
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сергей, Алёнушка

Сообщение МамИра » 22 мар 2015, 17:03

Vesna писал(а):Ира, не переживай..у моих частенько кости трещат..а заплакала и выгибаться начала этонаверное погода так влияет или зубы иили ещё что..
мой орет и постоянно гундит.. я думаю что погодные условия виноваты..
у меня голова трещит уже неделю..

Наташа, наверное не поняла.мы играли с ней. и она резко выгнулась.я ее за плечи держала.и свои ноги поднимала(она на ногах была) получалось ,что ее ноги выше головы своей были.и вот она как выгнется ногами на зад,ногами чуть ли не через голову.в пояснице и позвоночнике у нее захрустело :s_h_ok: :-_(
Аришку с Десяточкой!!!!

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение mamaeka » 22 мар 2015, 19:21

Аришу с 10!
Мы сегодня опять отвратно спали, точнее даже больше не спали, чем спали. Днем заметила, что у нее нижние десны припухшие и красные. Короче, зубы наверное нам покоя не дают

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Katryushka » 22 мар 2015, 19:31

Всем приветик! ;) Аринку-мандаринку с 10! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Ровных дорожек, безболезненных зубиковк и побольше улыбок! :ta_n_cor:
А мы наконец-то переехали! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Вчера и сегодня порядки наводили, сегодня первую ночь ночевать будем... надеюсь, спокойно :a_g_a: ещё успели на шашлы сегодня сгонять, погодка—сказка :ta_n_cor:
Ира, наблюдай пока Ульяшу, при малейших каких-то своих подозрениях звони в скорую, если что-то беспокоить начнёт. но думаю, что всё обойдется, т.к. у таких малышей гибкость хорошая и хрящики, позвонки не закостеневшие, как у взрослых.

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Nastya*_* » 22 мар 2015, 19:53

Аришу с десяточкой!!! Безболезненных зубиков, ровной походки, побольше улыбок!!! :ya_hoo_oo:
Катя, с новосельем вас! :super:
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение МамИра » 22 мар 2015, 19:56

Катюша с новосельем вас!!!! чтоб спалось на новом месте вам сладко ,особенно Мирону! ;)

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Katrin_ » 22 мар 2015, 20:26

Всем привет)
Аришку-малышку с десяточкой :) Побольше радости и улыбок)
Катюша, с переездом вас)
Мы сегодня полдня гуляли, погода вообще супер, св обед папа с сыном 2 часа прогуляли, а потом в бор минусинский поехали, белок кормить) отдохнули, прогулялись хорошо на свежем воздухе) Лену Шустя встретили с семьей там)
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Шустя » 22 мар 2015, 21:41

Привет девчули!
Спасибо за поздравления!
У нашей именинницы сегодня 6-ой зуб вылез после "веселой" ночки :Crai_zi:
Катя с переездом вас, тепла и уюта вашему гнездышку.
А в бору сегодня еще Ксю85 видели, а Катю сегодня не сразу узнала, т.к. ориентиры у меня сейчас в первую очередь на мамочек с колясками :kolaska: систр у меня все спрашивала это тоже с форума :D , я говорю мы везде :a_g_a:
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив