мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/10!!! - закрыть

ВЕСНАААААА!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Светлана Сергеевна » 16 мар 2015, 17:03

Татаська писал(а):Светлана Сергеевна говорят, титька на четвертый день под потребности подстраивается, максимум через неделю, мож стоит повременить и понаблюдать?

До конца недели посмотрю, если все также останется, то перейдем на прикорм.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 16 мар 2015, 17:06

Вот моя схемка, увеличьте если получится скачать... Ну или в контакте я ее в нашей осенней группе на стенку скину. Там питание с 4 месяцев, но я буду ориентироваться что тамошние 4 месяца это мои 6,5 месяцев где-то...
Изображение
Изображение

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Светлана Сергеевна » 16 мар 2015, 17:07

Татаська писал(а):Вот моя схемка, увеличьте если получится скачать... Ну или в контакте я ее в нашей осенней группе на стенку скину. Там питание с 4 месяцев, но я буду ориентироваться что тамошние 4 месяца это мои 6,5 месяцев где-то...
Изображение
Изображение

Точно, давай в группе.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Mashuta23 » 16 мар 2015, 17:09

Вот я даун,девчонки!Специально сейчас создала страничку в контакте чтоб быть с вами в группе,и вот к Лене,Кулеме не знаю как отправить запрос в друзья,в группу отправила!Так что сами ко мне добавляйтесь ;) ,пока я разбираюсь :) Матюшенцева я :)
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/10!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 16 мар 2015, 17:12

Там что, сразу за день все продукты перепробовать?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Natali-Natali » 16 мар 2015, 17:16

А мы с кефира начали, кстати, он совсем не кислый, а пресный и творог, тоже, такой получается, я еще подсмотрела у летних мамочек, что творог делают из сметаны, 0,5ч.л в кефир добавляю сметаны 15% и чуть-чуть молочка и варю, :cook: вкусненький, пресный, сахар не добавляю, теперь и до каш добрались (опять же по рецепту Комаровского, уж ооооочень мне этот дяденька нравится), последнее кормление заменили. Конечно, работы прибавилось, но моя красота ест с удовольствием, особенно кашу :Kushat: Какашки, извините за подробности, пахнут уже, как человеческие :D А еще про кефир, Наташа, так Комаровский, вроде, наоборот, пишет, что 2-х дневным кефиром кормить надо, хотя я свежим кормлю, у меня в аннотации написано больше 2-х дней не хранить.
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Natali-Natali » 16 мар 2015, 17:21

Ермилова писал(а):
Natali-Natali писал(а):
Ермилова писал(а):http://pixs.ru/showimage/P1110398JP_1650311_16484319.jpg ой извиняюсь, исправляюсь :D

Хочу завтра на день рождение, тоже попробовать сделать, гостей не будет, а мужчин своих порадую :-) :Kushat:

Чего то я не поняла Наташ у тебя д.р завтра? :s_h_ok: Кстати что за техника похудения поделитесь. :smuschenie:

Ага, завтра. Вот ссылка на офиц.сайт http://mirimanova.ru/[code]
ИзображениеИзображение

Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Mashuta23 » 16 мар 2015, 17:22

Светлана Сергеевна Света,может ещё все обойдётся?Мой тоже бывает чаще просит кушать,как сегодня вот!А на выходных титьки ломились просто,давно такого не было,а моему не надо было,сцеживала
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Светлана Сергеевна » 16 мар 2015, 17:22

Если мы начнем, то кефир рано. Желудок под кисло-полочку как раз к6 мес адаптируется. Попробуем кабачок гербер, да думаю его водой раздавить, чтобы типа супчика было для начала. Так-то у нас такая беда с грудью уже 3 день. Завтра 4 будет.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Светлана Сергеевна » 16 мар 2015, 17:25

Mashuta23 писал(а):Светлана Сергеевна Света,может ещё все обойдётся?Мой тоже бывает чаще просит кушать,как сегодня вот!А на выходных титьки ломились просто,давно такого не было,а моему не надо было,сцеживала

Ну вот до конца недели посмотрю. Просто мы на полу капец какие активные. Он у меня уже на руки и ноги вытянутые встает, только пузо еще на полу :D
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив