мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/9!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Герда » 02 мар 2015, 19:58

Alenuschka1987 писал(а):И скинкап, и элоком, и адвантан хороши. Но! Назначать эти препараты должен врач, в лучшем случае аллерголог, ну или дерматолог. Хотя лучше и грамотнее аллерголог!!!!!

Я тут среднему крем покупала, называется судокрем, он тоже негормональный, на основе цинка, хорошо помог, у ребенка на попе аллергия вылезла после длительного лечения кашля и насморка
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Mashuta23 » 02 мар 2015, 19:59

Alenuschka1987 писал(а):Света Сергеевна, ты как?? Поправилась??? Я уже чешусь, как охота на беби-фитнесс!!!))) Я, конечно, на коктейлях за неделю похудела на 4кг и в области живота на 8 см. Но этого мало, хочу спорт подключать!!!!!

Заманчивые результаты :-) но как то я с опаской отношусь к коктелям.У меня знакомая на белковых коктелях поджелудку себе посадила,я заказывала у неё их-пить не смогла,это было лет пять назад!
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Светлана Сергеевна » 02 мар 2015, 19:59

Alenuschka1987 писал(а):Света Сергеевна, ты как?? Поправилась??? Я уже чешусь, как охота на беби-фитнесс!!!))) Я, конечно, на коктейлях за неделю похудела на 4кг и в области живота на 8 см. Но этого мало, хочу спорт подключать!!!!!

После праздников начнем ;) СПишусь с хозяином клуба и дни определим.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Светлана Сергеевна » 02 мар 2015, 19:59

Татаська писал(а):mammaira это варенье из сосновых шишек)))

Где такое найти??? Все хочу попробовать
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Герда » 02 мар 2015, 20:01

Наташу и Егорушку с 4-мы месяцами! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Здоровья, новых умелок всегда отличного настроения!

Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/9!!!

Сообщение Татаська » 02 мар 2015, 20:02

Светлана СергеевнаВРОДЕ МНЕ НЕВЕСТКА НА 19-ОК ЗАКАЗЫВАЛА
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Герда » 02 мар 2015, 20:04

Девочки умнички такие, себя в форму приводите! Я пока забила((( Вообще сильно напрягает живот и ляхи, ну и сбросить бы килограмм 5
Герда
V.I.P
V.I.P

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Герда | 02 мар 2015, 20:05.

Сообщение Mashuta23 » 02 мар 2015, 20:07

Маленького Егорку с 4 месяцами! :Klevo: Крепкого здоровья,хорошего настроения и вкусного молочка :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Татаська » 02 мар 2015, 20:07

Любые коктейли и БАДы тоже нужно пить с умом!
Вред от белковых коктейлей

Протеиновый коктейль для похудения нельзя пить в большом количестве. Мы и так едим в течении дня много белковой пищи, поэтому в день рекомендуется принимать не больше стакана белкового напитка.
Высокий уровень потребления белка может негативно отразиться на работе почек и привести к накоплению в них кальция. Этот факт может привезти к образованию камней и к другим заболеваниям почек.
У небольшого количества людей наблюдается аллергия на лактозу. У этих людей протеиновый коктейль может вызвать расстройство желудка, вздутие живота или спазмы.
Протеиновые коктейли сильно перегружают печень. Процесс утилизации затрудняется из-за отсутствия аминокислот белковых напитках, что еще больше нагружает печень.
Пейте протеиновый коктейль для похудения и сохранения мышечной массы, но не более одного стакана в день, берегите печень и почки от перегрузки, они вам еще пригодятся!
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Пред.След.

Вернуться в Архив