Модератор: Lel`ka
ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):Наташа,я не про фирму креслаа про сидушку только спросила,не катается ли
![]()
А вообще по опыту знаю,надо кресло брать,где либо спинка регулируется в положение полулежа,либо само кресло приподнимается в положение полу лежа.(есть ли у нас такие?) потому как в дороге детки часто спят(особенно на далекое расстояние если ехать)и голова вперед заваливается.я в своем кресле решила эту проблему приспускаю дочку в кресле и она полу лежа получается,голова вперед не заваливается,но спина в таком положении устает(через минут 30-40 она выгибается)если ее в положении сидя сажу ,то при сне голова вперед заваливается.хочу типа поддержки головы сделать,на резинке широкой.потому как в дорогу часто дочку с собой беру
ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):Лёля_F Лена оно до 18 кг идет.Лично нам такое уже ни к чему.у нас до 30кг.я просто про такое дополнительное приспособление поинтересовалась.как оно в др.креслах.видимо от ткани этой вкладки зависит.потому как в том кресле она была блестящая(как в курточках горнолыжках внутреня сторона делается)
Шустя писал(а):Привет!
Костика с даткой! Успехов во всех начинаниях, здоровья и отличного настроения!
Лелемончик писал(а):У нас вот такое кресло, мы в нем с 4х месяцев ездим! мне очень нравится, три положения - сидя, полулежа и прям пологое положение. пока ездим на переднем сиденье, против хода движенияhttp://www.infanty.ru/category/detskoe-avtokreslo/gruppa-0-1-ot-0-do-18-kg/Geoby/avtokreslo-detskoe-GEOBY-Omni-Guard-CS-800EНадо бы назад уже устанавливать его, но столкнулись с проблемой - сзади скручены крепления для ремней безопасности, сами ремни есть, а вот куда втыкать их - нет
А машину брали, все в чехлах было, да и я бы даже не догадалась это проверить...
Nastya*_* писал(а):Я склоняюсь все-таки кресло 9-18 купить... Мой худенький, не должен быстро дораститолько вот они будут свисать. Можно же чтоб ноги свисали?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1