мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014-13

скоро весна :))

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014-13

Сообщение МамИра » 18 фев 2015, 15:12

Лёля_F Лена оно до 18 кг идет.Лично нам такое уже ни к чему.у нас кресло до 30кг.я просто про такое дополнительное приспособление поинтересовалась.как оно в др.креслах.видимо от ткани этой вкладки зависит.потому как в том кресле она была блестящая(как в курточках горнолыжках внутреня сторона делается)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 18 фев 2015, 15:19

Приезжал врач дежурный. Сказала горлышко чуть красное...и...соседи верхних зубов на подходе, набухли - я честно говоря даже не подумала на зубы, говорит на кишечную инфекцию не похоже, вобщем хорошо посмотрела ее, послушала - дыхание чистое, без хрипов. И сказала что скорее всего зубы и из-за того что наш папа болел какие-то остаточные бацилки могли прицепиться или еще 2 дня ведь в паспортный ходили, там могли зацепить, ведь там помещение малюсенькое а нвроду :Crai_zi: .
как уложить ее спать незнаю, сказали на улицу пока не надо, т.к. температура. А она скачет и не думает спать
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение izumrudwow1 » 18 фев 2015, 15:29

ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):Наташа,я не про фирму кресла :-) а про сидушку только спросила,не катается ли ;)
А вообще по опыту знаю,надо кресло брать,где либо спинка регулируется в положение полулежа,либо само кресло приподнимается в положение полу лежа.(есть ли у нас такие?) потому как в дороге детки часто спят(особенно на далекое расстояние если ехать)и голова вперед заваливается.я в своем кресле решила эту проблему приспускаю дочку в кресле и она полу лежа получается,голова вперед не заваливается,но спина в таком положении устает(через минут 30-40 она выгибается)если ее в положении сидя сажу ,то при сне голова вперед заваливается.хочу типа поддержки головы сделать,на резинке широкой.потому как в дорогу часто дочку с собой беру

Вот кстати, мы и взяли такое кресло, выбирали по принципу, чтобы максимально ложить его можно было, у него там рельсы, в любое положение делается. Мы очень часто далеко ездим, в конце февраля снова в Красноярск ехать. Далеко для нас, это в Шира к родителям. Доче нравится кресло, до этого мы в люльке ездили. Иринка, вот это наше кресло ,а то похоже было очень http://www.infanty.ru/category/detskoe-avtokreslo/gruppa-0-1-ot-0-do-18-kg/BabyHit/avtokreslo-CARINA-LB303
Последний раз редактировалось izumrudwow1 18 фев 2015, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Лёля_F » 18 фев 2015, 15:48

ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):Лёля_F Лена оно до 18 кг идет.Лично нам такое уже ни к чему.у нас до 30кг.я просто про такое дополнительное приспособление поинтересовалась.как оно в др.креслах.видимо от ткани этой вкладки зависит.потому как в том кресле она была блестящая(как в курточках горнолыжках внутреня сторона делается)

У меня была мысль тоже кресло побольше кг купить... Но я такой лопух в выборе кресел... Что не риснула. Семья моя тоже в них ниче не понимает. Я заказывала с Края, думаю не понравится или не удобно, потом в нем до школы ребенку мучится? И чет решила это, думаю лет до 4 хватит нам, а там поменяем. Ну с выбором не ошиблась, нам нравится оно, как летом будет- посмотрим ;)
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение izumrudwow1 » 18 фев 2015, 15:49

Настя, из всех средств, которые пробовали Кате при сопельках, это Виброцил. Это правда при сильных сопельках. Классно 2-3 дня и сопли проходят, а при кашле же густом говорят пить много надо. Купили мы чай в аптеке Бабушкино лукошко (фенхель,милисса и еще что-то) прямо вообще хорошо пошло, я так боялась,что аллергия будет, но ничего обошлось. НУ и отхаркивающее, мы их в последний раз аж три штуки выпили, Бромгексин, на мой взгляд, самое бесполезное.

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Ксю85 » 18 фев 2015, 16:50

Шустя писал(а):Привет!
Костика с даткой! Успехов во всех начинаниях, здоровья и отличного настроения!

Присоединяемся к поздравлениям!здоровья малышу и маме
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС

Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Nastya*_* » 18 фев 2015, 17:42

Лелемончик писал(а):У нас вот такое кресло
http://www.infanty.ru/category/detskoe-avtokreslo/gruppa-0-1-ot-0-do-18-kg/Geoby/avtokreslo-detskoe-GEOBY-Omni-Guard-CS-800E
, мы в нем с 4х месяцев ездим! мне очень нравится, три положения - сидя, полулежа и прям пологое положение. пока ездим на переднем сиденье, против хода движения :) Надо бы назад уже устанавливать его, но столкнулись с проблемой - сзади скручены крепления для ремней безопасности, сами ремни есть, а вот куда втыкать их - нет :krik: А машину брали, все в чехлах было, да и я бы даже не догадалась это проверить...

Лена, ты уверена что их нет? Мы когда машину поменяли, я тоже думала нет этих креплений... Почитала в нете, они бывает засунуты глубоко. Я чуть ли не до локтя руку запихивала в эту щель между спинкой и сидушкой, но отыскала таки их. :-) Правда еще долго мучилась, чтоб вытащить их... Но зато душенька моя успокоилась :D не хотелось люльку ставить на переднее сиденье, оно ведь против хода движения, а там подушки безопасности, не рекомендуют.
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Nastya*_* » 18 фев 2015, 17:45

Я склоняюсь все-таки кресло 9-18 купить... Мой худенький, не должен быстро дорасти :D только вот они будут свисать. Можно же чтоб ноги свисали?
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение МамИра » 18 фев 2015, 19:04

Nastya*_* писал(а):Я склоняюсь все-таки кресло 9-18 купить... Мой худенький, не должен быстро дорасти :D только вот они будут свисать. Можно же чтоб ноги свисали?

у нас на кресле ножки чуток торчат,сидушка большевата.а вообще это же кресло,а не кровать,чтоб ноги не свисали :D
вот я на такой большой вес брала ореентируясь.что мы в весе и росте хорошо шли.а сейчас вес немного медленнее стал идти.и с нашими ценами :Crai_zi: . не хочу переплачивать потом,если сейчас была возможность кресло прикупить
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Еленна » 18 фев 2015, 21:15

Всем привет, девочки спасибо за поздравления, вот и 9 уже итак чего имеем: 9200 весу, 74 росту, 4ре зуба, немного волосёнок, гоняем на ходунках прям бегом, а вот ползать и пытаться идти пока ни ни, в клубы какахоразмазывателей и летчиков диван-кровать тьфу-тьфу не вступали и у кошек- собак еду не забирали (наверное потому что нет ни собаки ни котэ), а так растём и радуемся, а маме чтоб не расслаблялась да материнство на полную катушку прочувствовала ночью спать не даём. ;)
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сыночки мои

Пред.След.

Вернуться в Архив