мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 12

с новым 2015 годом

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 12

Сообщение mamaeka » 09 янв 2015, 23:48

я сегодня заметила, у Даши верхняя десна, одна половина немного синюшняя, как раз над верхним передним зубом, думаю, что за хрень, а потом с мужем присмотрелись, а там уже прорезь виднеется, зубик вроде, а я то думаю, что то у нее аппетита последние 2 дня нет
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Танюшка911 » 10 янв 2015, 01:26

Лелемончик писал(а):привет всем :) А я чего-то заинтересовалась программой "Умница"! Хотим заказать комплект "Чтение с пеленок".. Тоже о ней столько отзывов положительных... Про школу 7 гномов тоже задумываюсь...

Отзывов много положительных..., но у нас если честно никаких результатов с Амурой по этой методике не было и я ее забросила. Правда сама не выписывала, брала 7 лет назад у подруги и весь материал сама с мужем рисовала. Помню вся квартира была этими словами увешана. А потом просто накупила разные плакаты: фрукты, овощи, животные, буквы и развешала на двери, а еще муж смастерил пособия по методике Монтессори (даже и для Даяны сохранились еще), ну и разные развивашки накупили, и занимались.
Настя, скинь мне тоже занятия по школе 7 гномов.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 10 янв 2015, 01:34

mamaeka писал(а):Всем здрасте!
Я сегодня в баньку наконец - то сходила, правда в центральную, но от души, и пофиг, что одна, напарилась, наскрабилась, аж до скрипа :Klevo: Завтра муж на сессию улетает, до марта :Crai_zi: вот устроила себе выходной, пока было с кем дочу оставить

Да уж, Катя, повезло тебе до марта без мужа :Crai_zi: , я бы наверное не отпустила, и дня без своего прожить не могу. Вот уже опасаюсь, что в следующем году ему тоже на диплом в Питер надо будет ехать. Придется с ним тащиться и хвостики за нами :-)
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченька

Сообщение Зернышко » 10 янв 2015, 12:04

Марианна 27 писал(а):
Стю писал(а):Привет!
У меня тут вопрос назрел... мамы зубастиков, подскажите, как деткам зубки чистить и чем? и надо ли? А то у нас зубов полон рот, наверное уже пора гигиену проводить

Я сыну с первых 2-х зубиков чистить начала силиконовым напальчником и пастой сплат(продается в комплекте в аптеках) и вот ему 5 лет и нет ни одного больного зуба, ;) в то время как у ровесников у большинства гнилые и выпадывают. Я не утверждаю, что все зависит от гигиены, наследственность тоже играет роль, но гигиена важна уже с первых зубов. Мое мнение. Вот и доче планирую начать чистить ее 2 зубка как только найду , где такой набор купить в Черногорске :krik:

В "Ролби" точно есть,младшему сыну не давно покупала.

Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Стю » 10 янв 2015, 12:46

Танюшка911 писал(а):Настя, скинь мне тоже занятия по школе 7 гномов.

Таня, в нашу группу Веснушки 2014 вконтакте я кинула ссылку, там вся система от 0 до 7 лет в формате .pdf

Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Сообщение Стю » 10 янв 2015, 12:54

Купила я вчера в аптеке силиконовую зубную щетку на палец :Crai_zi: вот нам занятие было на весь вечер! Надюша почистить толком ничего не дала, жевала её, кусала как собаченка, в итоге прокусила в двух местах :D
Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Сообщение Шустя » 10 янв 2015, 15:57

Стю писал(а):
Танюшка911 писал(а):Настя, скинь мне тоже занятия по школе 7 гномов.

Таня, в нашу группу Веснушки 2014 вконтакте я кинула ссылку, там вся система от 0 до 7 лет в формате .pdf

Ох, девы и заинтересовали вы меня програмками. Решила заказать, нашла самый недорогой комплект за 838 руб (жду когда еще почтовые выставят), на офиц.сайте комплект стоит 945 + пересылка.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Марианна 27 » 10 янв 2015, 17:24

Стю писал(а):Купила я вчера в аптеке силиконовую зубную щетку на палец вот нам занятие было на весь вечер! Надюша почистить толком ничего не дала, жевала её, кусала как собаченка, в итоге прокусила в двух местах

Ну дает девченка :Crai_zi:
А я завтра куплю в ролби, посмотрим, что моя пиранья будет вытворять :-)
Мамульки, у кого было, что детеныш не ест совсем ничего, кроме тити несколько дней? Я умаялась уже с ней за три дня :(
Изображение
Марианна 27
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 188
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Тимурчик и крошка Юленька

Сообщение Аманинка » 10 янв 2015, 18:05

Марианна 27 писал(а):
Стю писал(а):Купила я вчера в аптеке силиконовую зубную щетку на палец вот нам занятие было на весь вечер! Надюша почистить толком ничего не дала, жевала её, кусала как собаченка, в итоге прокусила в двух местах

Ну дает девченка :Crai_zi:
А я завтра куплю в ролби, посмотрим, что моя пиранья будет вытворять :-)
Мамульки, у кого было, что детеныш не ест совсем ничего, кроме тити несколько дней? Я умаялась уже с ней за три дня :(

У меня совсем ничего не ест, кроме :titi: :setka:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Марианна 27 » 10 янв 2015, 18:36

Аманинка писал(а):У меня совсем ничего не ест, кроме

И чего ты делаешь? А вообще она всегда так или как? Моя-то 3 дня назад все мела как миленькая...
Изображение
Марианна 27
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 188
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Тимурчик и крошка Юленька

Пред.След.

Вернуться в Архив