Модератор: Lel`ka
Лелемончик писал(а):привет всемА я чего-то заинтересовалась программой "Умница"! Хотим заказать комплект "Чтение с пеленок".. Тоже о ней столько отзывов положительных... Про школу 7 гномов тоже задумываюсь...
mamaeka писал(а):Всем здрасте!
Я сегодня в баньку наконец - то сходила, правда в центральную, но от души, и пофиг, что одна, напарилась, наскрабилась, аж до скрипаЗавтра муж на сессию улетает, до марта
вот устроила себе выходной, пока было с кем дочу оставить
Марианна 27 писал(а):Стю писал(а):Привет!
У меня тут вопрос назрел... мамы зубастиков, подскажите, как деткам зубки чистить и чем? и надо ли? А то у нас зубов полон рот, наверное уже пора гигиену проводить
Я сыну с первых 2-х зубиков чистить начала силиконовым напальчником и пастой сплат(продается в комплекте в аптеках) и вот ему 5 лет и нет ни одного больного зуба,в то время как у ровесников у большинства гнилые и выпадывают. Я не утверждаю, что все зависит от гигиены, наследственность тоже играет роль, но гигиена важна уже с первых зубов. Мое мнение. Вот и доче планирую начать чистить ее 2 зубка как только найду , где такой набор купить в Черногорске :krik:
Танюшка911 писал(а):Настя, скинь мне тоже занятия по школе 7 гномов.
Стю писал(а):Танюшка911 писал(а):Настя, скинь мне тоже занятия по школе 7 гномов.
Таня, в нашу группу Веснушки 2014 вконтакте я кинула ссылку, там вся система от 0 до 7 лет в формате .pdf
Стю писал(а):Купила я вчера в аптеке силиконовую зубную щетку на палец вот нам занятие было на весь вечер! Надюша почистить толком ничего не дала, жевала её, кусала как собаченка, в итоге прокусила в двух местах
Марианна 27 писал(а):Стю писал(а):Купила я вчера в аптеке силиконовую зубную щетку на палец вот нам занятие было на весь вечер! Надюша почистить толком ничего не дала, жевала её, кусала как собаченка, в итоге прокусила в двух местах
Ну дает девченка![]()
А я завтра куплю в ролби, посмотрим, что моя пиранья будет вытворять![]()
Мамульки, у кого было, что детеныш не ест совсем ничего, кроме тити несколько дней? Я умаялась уже с ней за три дня
Аманинка писал(а):У меня совсем ничего не ест, кроме
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0