мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год №21 Наши первые годовасики!!

Сообщение MamA-AnnA » 06 ноя 2014, 22:21

У нас сегодня был полный дом гостей, Дамир ко всем на руки идет спокойно, разглядывает щупает, хватает за носы, улыбается, все его расхвалили, вообще он у нас любит новых людей. Я его потом обмываю всегда. Но иногда после, плохо спит, у вас как себя детки чувствуют после большого количества гостей и на руки ко всем спокойно идут?
Изображение
Изображение
MamA-AnnA
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 2
Мама мальчика (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Ириша =) » 06 ноя 2014, 22:23

Вспышка писал(а):300 фото конечно круто. мы в субботу едим. к Даше фотограф с форума.viewtopic.php?f=212&t=5529&start=1250 тут ее темка
Но обычно фотографы 50 фото ретушированых и исхъодник дают.

а по цене сколько?
Изображение
Ириша =)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение Вспышка » 06 ноя 2014, 22:46

девочки ЛС написала всем. мы у нее уже третий раз будем фотографироваться. сыну на 5 лет.мне еще и слайд она сделала.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 06 ноя 2014, 22:47

мы последнее время от чужих плачем :ne_znau: особенно от врачей
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 06 ноя 2014, 22:50

я вообще уже жду не дождусь когда не надо будет ходить на зд.прием. всякую бяку собирать там.. :Crai_zi: и стараюсь всегда первой записаться.на 8 утра.что бы до нас никого не успели принять.а вообще дурдом стал,еще хуже. кто то по записиси,кто то до года,кто то с инвалидами детьми,кто то с многодетными. и все же через одного.или без очереди получается.плюс живая очередь :Crai_zi:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 06 ноя 2014, 22:52

У нас вот просто врач еще лююит говорит ПРИХОДИТЕ НА ПРИЕМ,Я ВАС ЖДУ!! это я как то доче вызывала ее.а был день зд.ребенка.а у нас темпер и сопли. и она мне такое говорит :s_h_ok: типо как прийдете -заглянете я вас без очереди приму. ппц. и так два раза уже предлагала,что бы не идти домой.я все понимаю.но во первых нам нет года.и ни обязаны приходить домой по вызову,во вторых я че больная ребенка тащить с темпер в больницу,если могу еще на дом вызвать(не опоздала позвонить),и в третьих в день зд.ребенкам еще...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение amgrenev » 06 ноя 2014, 22:58

Я сегодня была мамочкой без записи, вернее записалась на 12:15, а приехала в 14:00, повезло что никого не было. :) Лекарства нам начали выписывать, после того, как я врачу сказала, что второго жду, ей наверное меня жалко просто. Вообще она у нас добрая...
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение amgrenev » 06 ноя 2014, 22:59

Мы на руки к чужим сами не идём, только если кто возьмёт, он тогда тихонечко так сидит.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Ириша =) » 06 ноя 2014, 23:04

В общем я поговорила со своим фотографом, она готова пофографировать деток. Пишет "Примерно 3-5 образов за час можно сменить. Из них по 5 фото 100% хорошие будут, остальные (удачные) отдаю."
По расценкам дешевле я не встречала. Девочка молодая, очень позитивная. Кому нужно - обращайтесь в ЛС, скажу и расценки и контактные данные. И да, она работает фотографом ;)

Вот мой гномик:
Изображение

А фотографии в таком стиле я задумала сделать еще когда у "MamA-AnnA" на линеечке был карапуз с арбузом. С тех пор я специально и штаны заказывала и футболку покупала. Уж очень мне такая идея приглянулась :)
Изображение
Изображение
Ириша =)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение Вспышка » 06 ноя 2014, 23:12

amgrenev а на узи, вес ляли такой же как у Темы,я чет вспомнила не давно что он то крупный родился.интересно второй ребенок тоже будет крупненьким?! Хотя Темка сейчас у тебя худенький.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив