мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 13

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лена79 » 06 ноя 2014, 19:22

ЛарисаА писал(а):Лена79, а зачем ты смесью до сих пор кормишь? :Crai_zi:

У нас на коровье молоко аллергия вылезла. Пришлось заново на смесь перейти, как врач сегодня объяснила, там концентрация белка меньше. Я считаю что это лучше, чем молоко разбавлять.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Janna-89 » 06 ноя 2014, 19:25

TANYA RURU писал(а):
Лена79 писал(а):Девочки, подскажите. Купила кукурузную крупу, хочу своим кашу сварить. Как она действует: закрепляет, как рис или наоборот, как овсяная?

Мы давно ее едим. Первые разы никаких изменений не заметила. Ходил в туалет, как обычно. Ешьте на здоровье!)

МЫ тоже её лопаем,на животик не жаловалась

Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Кати » 06 ноя 2014, 19:27

Martovskaya писал(а):кати ага, вон в деревнях раньше до семи лет кормили грудью, потому что есть больше нечего было...

ну это же от голода :D ........ спасались...
ну не знаю девочки я уе писала что свой опыт кормила до 1.7 и все само собой завершилось без истерик и криков и психика у ребенка нормальная.
на площадке вместе гуляли с одной мамочкой так вот она говорит что ее кормили до 2.5 года и вот помнит прямо как грудь сосала и что то особо радостных чувств у нее эти воспоминания. не вызывают своего ребенка строго в 1.5 отучила :) .
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Janna-89 » 06 ноя 2014, 19:28

Лена79 писал(а):

У нас на коровье молоко аллергия вылезла. Пришлось заново на смесь перейти, как врач сегодня объяснила, там концентрация белка меньше. Я считаю что это лучше, чем молоко разбавлять.

У моего младшего братишки на коровье молоко жуткая аллергия была,мама постепенно к молоку приучала,сначала пол чайной ложки и постепенно увеличивая
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
8 марта (1)

Сообщение Janna-89 » 06 ноя 2014, 19:31

ЛарисаА писал(а):Нам стоматолог вообще сказала с года выбрасывать все бутылки и пить только с кружки!

Я своим даже не пыталась бутылочку давать,мне кажется от них ещё тяжелее отучать чем от тити
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
8 марта (1)

Сообщение Вспышка » 06 ноя 2014, 21:47

и я смесь даю :smuschenie: она сама молоко просит. грудью не наедается.да и отучать стала ее. ночью тоже просит кушать..пока буду смесью докармливать. и переходить на компотик или морс.потом вообще уберу
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение ОтверТка » 06 ноя 2014, 22:15

Есть мнение, что детки до 2х лет должны получать либо грудное молоко либо адаптированную смесь :ne_znau:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Sibrostok » 06 ноя 2014, 23:27

ОтверТка писал(а):Есть мнение, что детки до 2х лет должны получать либо грудное молоко либо адаптированную смесь :ne_znau:

Не зря же есть смесь с 18 мес. Я своему даю смесь утром и на ночь. Так засыпает сразу. Пока из бутылочки даю. Скоро уже отучать буду от бутылки
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Лена79 » 06 ноя 2014, 23:28

По мнениям многих педиатров дети в год должны чуть-ли не сами есть ложкой, причём уже не протёртую пищу, пить из кружки и ходить на горшок. Можно подумать, их дети такие вундеркинды. Я думаю, пока сосет, пусть то титька, соска или бутылка, если ребёнку нравится и маме удобно, пусть так и будет. В жизни столько много запретов, а детство такое короткое. Если ребёнку не нужна соска, он её изначально не возьмёт(конечно если приклеить :D ), также с бутылкой и с грудью. Моё мнение :a_g_a:
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 13

Сообщение Лена79 » 06 ноя 2014, 23:34

Vela Shape IIвот опять- ОТУЧАТЬ, а надо? Может просто давать ему кружку и поильник, может и понравится. Не насильно-же, раз и лишил бутылки. Мой днём компот из поильника пьёт. И из кружки ему нравится, просто мне пока неудобно, он в кружке любит и руки полоскать :D Сейчас пока идёт запись получаемой зрительной информации, воспроизводить будет позже.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив