мобильное приложение МамаАбакана

закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Фрутелла » 22 окт 2014, 21:24

MamA-AnnA писал(а):Вот такие сапожки у нас еще есть по наследству, натуральный мех, замша и кожа, но в них конечно только сидеть
Изображение

Аня, хорошенькие необычные сапожки ;)
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Фрутелла » 22 окт 2014, 21:53

MamA-AnnA писал(а):
Жена своего мужа писал(а):Из овчины Альпа у нас тоже есть, Мы в них тоже с осени ходим, на колготки надевала, а теперь еще носочек под низ буду надевать, а вот надо брать уже такое чтобы и на земле постоять можно было и потопать

Сейчас закупка Demar сноубутсы есть, там от 13см размеры, очень большой выбор, такие классные, я что то прямо тоже захотела :) viewtopic.php?f=433&t=69559

Блин, а я лоханулась.. Купила в киндер боты по чертыгашева.. Этой же фирмы за 1550 :( Размер самый маленький, но спадают с нас
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Фрутелла » 22 окт 2014, 21:59

Жена своего мужа писал(а):amgrenev вот такие Изображение

ну вы и рукодельницы :Klevo: У меня бы наверняка не получилось, да и Кристина бы не дала.. со своим сном коротким
Фрутелла
V.I.P
V.I.P

Сообщение Фрутелла » 22 окт 2014, 22:02

Ксюша, да уж действительно мужу очень повезло.. ДОрога кошмарная конечно была
Фрутелла
V.I.P
V.I.P

Сообщение Фрутелла » 22 окт 2014, 22:08

mohnatik писал(а):Не помню рассказывала вам или нет, но расскажу как недавно дочь потеряла, аж до паники и головной боли...
Отправила мужа погулять с дочей, а сама думаю полежу немного, включила себе в наушники музыку и легла, естественно меня срубило. И вот слышу в ухо (наушник) долбит тел звонок, у меня там какая то пиликалка стоит. Смотрю одним глазом, что звонит муж, спросоня выдергиваю наушник и начинаю панически соображать, а где доча? Со мной на кровати нет, заглядываю в кроватку - нет, может упала с нашей кровати, а я и не слышала, так плакала бы, может в зале с папой играет? блин, но он же мне звонит, значит нет.... потихоньку начинает накатывать паника и страх, сердце бешено бьется, пропал ребенок :s_h_ok: И тут же другая часть мозга, которая уже проснулась, медленно вспоминает, что доча с папой гуляют на улице. Еще минуту прихожу в себя, а потом перезваниваю мужу :Crai_zi: :D

:pod_table: :pod_table: :pod_table: мамы они такие :) недосып видать еще дает знать
Фрутелла
V.I.P
V.I.P

Re: Зимние детки 2013-2014 год №20 Юбилейная!!!

Сообщение Жена своего мужа » 22 окт 2014, 22:16

amgrenev КЛАССНЫЙ! Я блин тоже на такие давно посматриваю, но мне надо по мимо мелочей сохранить еще и костюм с выписки, полотенце и наряд с крестин, в общем я так понимаю мне нужен контейнер, я его потом наклеичками разными украшу
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение amgrenev » 22 окт 2014, 22:21

Жена своего мужа Женя ты вполне сможешь сделать сама, а я такой не творческий человек, вот заказала себе, что бы тесты не перепутать :)
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение MamA-AnnA » 22 окт 2014, 22:21

Ну Анютка села все перечитывать сразу видно :-)
Привет, полуночникам ;)
Мы вновь стали все кушать хорошо, да так что только ложку успевай подносить :-) еще голосом подгоняет меня прямо кричит, типа чего ты там замешкалась, у меня рот уже открыт! Терпения ни грамма, муж говорит весь в тебя :-)
Последний раз редактировалось MamA-AnnA 22 окт 2014, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
MamA-AnnA
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 2
Мама мальчика (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Фрутелла » 22 окт 2014, 22:22

А у меня муж, перед в ночь когда гололед начался со знакомым уехал на грузовой машине за вещами (со Смоленска которые) в Красноярск.. В итоге трассу закрыли и пришлось ночевать в Троицком.. Вот жду его, приехать как раз должен... На сутки пришлось ему задержаться.. И мы пока у бабушки были и интернета там не было :)
Фрутелла
V.I.P
V.I.P

Сообщение Фрутелла » 22 окт 2014, 22:23

Йана, не за что :a_g_a:
Фрутелла
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив