Аня, хорошенькие необычные сапожки

Модератор: Lel`ka
MamA-AnnA писал(а):Жена своего мужа писал(а):Из овчины Альпа у нас тоже есть, Мы в них тоже с осени ходим, на колготки надевала, а теперь еще носочек под низ буду надевать, а вот надо брать уже такое чтобы и на земле постоять можно было и потопать
Сейчас закупка Demar сноубутсы есть, там от 13см размеры, очень большой выбор, такие классные, я что то прямо тоже захотелаviewtopic.php?f=433&t=69559
mohnatik писал(а):Не помню рассказывала вам или нет, но расскажу как недавно дочь потеряла, аж до паники и головной боли...
Отправила мужа погулять с дочей, а сама думаю полежу немного, включила себе в наушники музыку и легла, естественно меня срубило. И вот слышу в ухо (наушник) долбит тел звонок, у меня там какая то пиликалка стоит. Смотрю одним глазом, что звонит муж, спросоня выдергиваю наушник и начинаю панически соображать, а где доча? Со мной на кровати нет, заглядываю в кроватку - нет, может упала с нашей кровати, а я и не слышала, так плакала бы, может в зале с папой играет? блин, но он же мне звонит, значит нет.... потихоньку начинает накатывать паника и страх, сердце бешено бьется, пропал ребенокИ тут же другая часть мозга, которая уже проснулась, медленно вспоминает, что доча с папой гуляют на улице. Еще минуту прихожу в себя, а потом перезваниваю мужу
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0