мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 10

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 10

Сообщение ЛюдмилКа » 28 авг 2014, 09:05

dguleta писал(а):Говорят есть примета такая, или скорей обычай, это мне свекровь рассказала, когда малыш делает первые шаги, то ножом по полу между его ножек как бы перерезают путь, и типа тогда малыш ровно ходить будет и не падать сильно

Моя мама замучила меня с этими путами. Девочки, но это реально работает :-) . Помню доча как только первые 2 шага сделала, так она ножницами ей их порезала и ребенок через 2 дня уже бегал, когда у нас сын первый родился, мы жили уже отдельно, и когда у него были первые попытки идти, я ничего подобного не делала, мама меня каждый день спрашивала, "Ты порезала" я смеялась, говорила "Че за бред" и до года он у меня не ходил, боялся сильно, прям орал, закатывался если я его ставила и до меня было идти больше чем 2 шага и уже на дне рождения в годик мама когда в гости приехала, внука к себе позвала, он шагнул и она перерезала эти путы, и сынок через 2 дня перестал бояться ходить. Ну и сейчас тоже самое, Васюха уже больше месяца наверное метр пройдет, потом на жопу и ползти скорей. С неделю назад мама опять прикапалась ко мне с этими путами, перерезали, и мы уже из комнаты в комнату спокойно ходим :ya_hoo_oo: вот верить нет этим бабкиным сказкам? :ne_znau:
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение TANYA RURU » 28 авг 2014, 10:21

Люда, не знаю, может у вас это совпадения, старшему резали бабули дедули месяцев с 9, я ругалась, че за бред, когда надо, сам пойдет. Он даже попыток никаких не делал. А в 10 месяцев без всяких разрезаний или как там, затопал сразу, причем не падая, и в этот же день уже сам по улке везде ходил, девчонки соседские в шоке были, и не поверили, что первый день на ногах. Сейчас младшего задергали, пускают, он так плачет, ему режут че-то режут, тоже наверно месяц, а он как за 2 руки ходил, так и ходит. И прабабушки две перерезали, и обе бабушки, и дед.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение dmitrievka » 28 авг 2014, 10:45

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):А младшей я буду покупать кинетический песок с надувной песочницей, она очень любит песок и камушки, а зима на носу же уже 18 октября, поэтому такое интересное и полезное дело будет прямо дома:
http://кинетический-песок.рф/image/cache/data/kineticsand/naduvnaya-pecochnica-58-700x700_4.jpg

что то ссылка не открылась у меня..а где будешь поупать? я тож совей хочу песок!!
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение ЛюдмилКа » 28 авг 2014, 10:53

TANYA RURU писал(а):Люда, не знаю, может у вас это совпадения,

может и совпадения
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 28 авг 2014, 14:02

dmitrievka, а так на сайте попробуй посмотреть:
http://kineticsand.ru/
он продается через интернет, на сайте закажу или может родители с Томска привезут, у них там вроде бы он есть
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)

Сообщение ЛюдмилКа » 28 авг 2014, 16:04

КОНФЕТКА-ИРИСКА, классная вещь. а у нас в закупках такого нигде нет?
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 28 авг 2014, 16:34

ЛюдмилКа, нет Люда, закупка с сайта где он продавался была, но реализовывать кинетический песок через СП запрещают, даже тему отслеживают этой закупки. Типа есть официальный дистрибьютор и купить такое чудо можно только через его сайт или официальные магазины в городах. Я хотела купить, но не получилось, мне ситуацию организатор так объяснил. Есть нечто похожее - живой песок называется, его можно было заказать в СП.
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)

Сообщение Лика » 28 авг 2014, 16:41

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):dmitrievka, а так на сайте попробуй посмотреть:
http://kineticsand.ru/
он продается через интернет, на сайте закажу или может родители с Томска привезут, у них там вроде бы он есть

Его же вроде с 3х лет рекомендуют! Наедятся еще, там же в составе не только песок!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 28 авг 2014, 18:12

ЛарисаА, там 98% песка и 2% песок+силикон. Я думаю, это не намного страшнее если ребенок наестся песка в песочнице с паразитами, стеклами и прочей фигней. В отзывах кто-то писал, что ничего страшного не было когда ребенок наелся, покакал как и обычным песком ;) Смотреть, конечно, надо за такими забавами, это само собой...
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди

Сообщение Лика » 28 авг 2014, 20:50

Поставили мы сегодня первую АКДСку, щас темпа 38 поднялась, свечку поставила, пока спит. :(
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Архив