мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-4

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье-4

Сообщение Шалунья » 06 фев 2013, 12:25

iris-ka, с зубиком очередным!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Не легко они даются ;)

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение eco » 06 фев 2013, 16:39

Девочки, здравствуйте всем!!!На сайте зарегистрировалась где-то перед родами, да вот с тех пор все как-то не получалось зайти пообщаться, темы конечно просматривала, но до самого общения все руки не доходили... :smuschenie: Нам скоро будет годик, вот читаю, что почти у всех детишек в этом возрасте уже зубки и переживаю...у нас пока нет ни одного :( ..все ждем..ждем..Хотя у стоматолога были, говорит, что все в порядке, мол вылезут. У меня и у мужа в свое время как положено зубки вылезали, а вот у сынули все никак...И пищу мы твердую особо из-за этого не даем, боюсь, что подавится...
eco
Новичок
Новичок
Участий в СП: 567
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Инга
Мои детки: любимый сыночек!

Сообщение Мурочка » 06 фев 2013, 16:43

eco ну-у-у-у. если стоматолог так говорит, то пока рано волноваться. зато потом сразу по несколько штук будут вылазить :a_g_a:
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Squaw » 06 фев 2013, 16:44

eco, Здорово ,что вернулись к нам! зря не даете - морковку ,яблочко погрызть - это все стимулирует, моя долго деснами нажевывала, ад так - что зубастые позавидуют :D . Д3 даете?
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Кассандра » 06 фев 2013, 17:05

Мы первые зубки "достали" щетиной от щетки-расчески :-) а последующие-сухариками :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение eco » 06 фев 2013, 17:14

Мурочка писал(а):eco ну-у-у-у. если стоматолог так говорит, то пока рано волноваться. зато потом сразу по несколько штук будут вылазить :a_g_a:

Эх... хотелось бы чтоб как положено, если по нескольку зубиков подряд, это ж мучение ..жалко малыша :(
eco
Новичок
Новичок

Сообщение eco » 06 фев 2013, 17:18

Squaw писал(а):eco, Здорово ,что вернулись к нам! зря не даете - морковку ,яблочко погрызть - это все стимулирует, моя долго деснами нажевывала, ад так - что зубастые позавидуют :D . Д3 даете?

Спасибо, надеюсь, получится почаще общаться теперь! Яблочко пыталась давать, но мы давимся им, только натертое кушает, а вит. Д даем.
eco
Новичок
Новичок

Сообщение Squaw » 06 фев 2013, 17:25

Моя чудачка ходит все папу караулит у дверей, если я ругаюсь - фигня, сразу смотрит на папу, - "Папа, ай-яй-яй?" Если папа подтвердит и не построитей ответно глазки - значит правду говорит - уходит, но это ей не мешает дать кругаля и опять полезть, куда не надо... :D
Сердится - бряк на пятую точку - никто не реагирует - сучим ножками, - никто внимания не обращает - тогда лбом об пол и орать :Crai_zi:
Постоянно в рот тащит всякую мелочевку ... даже пластилин брата уже пожевали :Crai_zi:
"Помогаем" братцу так , что он аж кричит :-) (помимо игрушек и конструкторов он боится ее недогрызенных яблок, ее нового открытия - соплей ,которые можно доставать и размазывать :Crai_zi: :-) по кому угодно :krik: )
Помогает мне машинку загрузить-разгрузить для стирки (и не важно, что белье может 2 раза постираться или мама в 5ый раз утащить описанные ползунки в ванну, сейчас главное - инициатива, и она не должна наказываться :D ), вытирает всем ротик ,кроме себя после еды, салфеткой свой столик... Еще бы пить -держать кружку сама бы научилась, а то тяму не хватает наклонить ,чтобы вода в рот попала.
А ,кайфовое занятие у нас появилось - залезть на стульчик детский ,усесться за столик и за ним поболтать ножками, пожевать хлебущек или сухарик с яблочком, ну. Юпорисовать на худой конец... !!!!! т-т-т - не сглазить бы - иногда минут 30-40 может так сидеть ножками между делом болтать... (только иногда на стол пытается залезть :krik: )
Ну , и "къя" мы (типа красивая) - наряжаться любит - аж иногда орет, чтобы не снимали наряды :D . Последнее время пытается свою ногу в мои тапки запихать - поднимает свою ногу руками и падает :D Кстати стала падать на ламинате - теперь бежит по паласу - у ламината останавливается- ползет - доползает ,куда надо - потом опять бежит :-)

Ну ,еще смешная история:
Сидим за столом, она пытается кинуть сухарь мне в компот, я не даю, - раз, два, три.... Пауза - сухарь в рот.. думаю, успокоилась, слава богу... Она показывает на кружку пальцем -типа "пить дай" - даю этот самый компот.. Она плюет туда сухарь :-) :-) :-)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Шалунья » 06 фев 2013, 17:26

eco, Добро пожаловать. Вылезут ваши зубки - никуда не денутся. А у нас жевательные зубы только вылезли, а все это время деснами жевали. Зубками только откусывал, а дальше мусолил уже деснами. Мы сушку наяривали, перед очередными зубками :)
Яблочко мягковато, его деснами же размусоливает. Все равно давайте, иначе так и будет давится. Давится же не из-за отсутсвия зубок, а из-за того что не привык жевать :)
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Шалунья » 06 фев 2013, 17:31

Squaw писал(а): Кстати стала падать на ламинате - теперь бежит по паласу - у ламината останавливается- ползет - доползает ,куда надо - потом опять бежит :-)

Леля, сообразительная девочка!!! ;) а Мои падает и орет, потом встает опять падает. Потом садится, снимает носки и дальше бежать. А вот если колготки или ползунки так и будет сидеть орать. Если внимание не обращаю, то встает и по стеночке аккуратненько передвигается :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив