мама Sobolя писал(а):alena111 писал(а):мама Sobolя, а я свинину Гармошку поставила делать. Потом отпишусь, как по вкусу. Потому как решила заранее узнать, что да как. А то как-то с этого же сайта сделала говядину с клюквой. Потом подделала, теперь одно из любимых блюд в семье. Хотя больше всего лично мне нравится говядина с черносливом
Буду ждать отчета! Я ее на след неделе делать хочу, пока в доме ни сыра нет, ни помидор
Мой отчет. Просто, вкусно, не зажарено. Детям подойдет. Боялась, что чеснока многовато, но ничего. В одном совете прочитала, что лучше взять корейку. Я взяла вырезку. Получилось не жирно, но немного суховато. Специально делала разрезы больше и меньше, где меньше, там сочнее. Еще с одного бока смазала горчицей. Сыра у меня ушло поменьше.