мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ - ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/25!!!!!

Юбилеечка =)))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Margie » 26 июл 2016, 13:25

Марина, я сама дома машинкой подстригаю. Приноровилась уже, могу и типа модельной стрижки забацать. Телевизор поверну и Рома сидит спокойно.

Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение lenkka777 » 26 июл 2016, 22:51

У нас тоже папа сам машинкой стрижет) думаю можно еще попробовать в чик чик где бейби тайм, правда мы там только один раз стриглись, самый первый))

lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Marina_T » 27 июл 2016, 12:55

mammaira писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Margie, мы не ездили :( Папа наш не отпустил перед самой поездкой. Не хотел, чтобы сына в поезде душном болтался неделю. Да и хорошо, что не поехали. Там в последний день река из берегов вышла. Затопило всю поляну с палатками. Хорошо, что там люди просыпались в 5-6 утра на гимнастику.

Вообще-то ваш папа был прав, малышу от такой дальней поездки радости мало. Абхазия, конечно, прекрасна, но мое сугубое убеждение, что малышу в этом возрасте главное, чтобы мама рядом была, а где))) не так уж важно. Впечатления эти пока еще не на всю жизнь, память то короткая :D Вот подрастете и еще весь мир объездите! Это я так часто себя утешаю :-)

Это да, сами ездили как-то поездом, в Туапсе, доче 7 лет было, в купе, но все равно - это жесть! Наши поезда абсолютно не приспособлены для дальних поездок по жаре: окон половина не открывается, в вагоне +36, с питанием тоже тяжко: продуктов на такое время взять можно только консервы, приходится покупать на станциях - а там уж как нарвешься. В общем лучше уж найти билеты на самолет подешевле - бывают разные акции, да и ребенку до 2-х лет проезд бесплатный.
Но я нынче даже на самолете отказалась ехать - я вижу, что моему ребенку очень тяжко даются такие поездки, он очень чувствительно реагирует на смену обстановки: плохо ест, плохо спит, отсюда нервы, капризы, будем ждать, когда подрастет немножко, осталось-то года 3, пустяки...
а что до памяти - лет до 10 вообще особо не помнят: куда ездили, где это находится, у меня доча екатеринбург и красноярск путала :)) где она когда была и с кем и зачем :)))
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Marina_T » 27 июл 2016, 12:58

Margie писал(а):Марина, я сама дома машинкой подстригаю. Приноровилась уже, могу и типа модельной стрижки забацать. Телевизор поверну и Рома сидит спокойно.

Ага, наверное только так и остается, проще в интернете видеокурс найти, чем мастера хорошего :D
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Татьяна:-) » 28 июл 2016, 00:28

А мы только с Алтая вернулись. Ездили на машине. Малявочка спала, а мальчишки спокойно дорогу перенесли. Уставали, но быстро восстанавливались. :ya_hoo_oo:
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Margie » 28 июл 2016, 17:46

Таня, путешественники вы, молодцы!
Мы тоже по водоемам Хакасии отдыхаем :Klevo:

Margie
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Margie » 28 июл 2016, 17:51

Татаська, Наташа, есть ли у тебя в планах печать фоток и когда примерно?

Светлана Сергеевна, что там с мёдом, будешь заказывать?
Margie
V.I.P
V.I.P

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/25!!!!!

Сообщение Татаська » 28 июл 2016, 20:21

Margie да, буду, когда именно, пока неизвестно, но до конца года точно :D
Свет, меня из мёда вычеркни пока, тут у нашей подруги уже накачали свежака, берем там, объедение. Если нужно -пишите в ЛС)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение lenkka777 » 28 июл 2016, 23:04

Татьяна:-) писал(а):А мы только с Алтая вернулись. Ездили на машине. Малявочка спала, а мальчишки спокойно дорогу перенесли. Уставали, но быстро восстанавливались. :ya_hoo_oo:

Здорово, молодцы :) мы в крым летали в июне, Димка тоже хорошо дорогу перенес, там два самолета у нас получалось, с пересадкой в москве.
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Татаська » 29 июл 2016, 12:46

Девчонки, во вторник еду за медом вечером - кому нужно - пишите в ЛС ;)
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Пред.След.

Вернуться в Архив