Модератор: Lel`ka
Ксюненька писал(а):так как мы сына еще не прописали,на очередь не можем пока встать((( еще хочу себе дитя))) дочу
Olabujlova писал(а):Ксюненька, у нас чтобы встать в очередь только свидетельство о рождении попросили, все. Встали в Звездочку. Там по вторникам и кажется четвергам (или пятницам точно не помню, я во вторник была) можно приходить записываться
Пиончик! писал(а):Леди Юля, Юля, чтоб в очереди не стоять, я записалась. Пойду 10 октября, записывалась в начале сентября. А без записи говорят очередь большая. По телефону все расскажут и скажут, что с собой взять. Вот номер для записи 288239, а вот тема с вопросами http://www.forum.mamaabakana.ru/viewtop ... 79&t=26429 .
Ксюненька писал(а):Olabujlova писал(а):Ксюненька, у нас чтобы встать в очередь только свидетельство о рождении попросили, все. Встали в Звездочку. Там по вторникам и кажется четвергам (или пятницам точно не помню, я во вторник была) можно приходить записываться
а я звонила в два каких-то садика, мне сказали,что прописка у ребенка должна быть обязательно![]()
а где эта Звездочка?
Королева Датская писал(а):Мы были сегодня на приеме, набрали за месяц 1450 кг. и выросли на 3 см. Я вот думаю 3 см. это не мало? Специалистов куча проходить? Девочки, кто с МПСа. Узи органов и т.п. где делают ? в жд больнице?
Королева Датская писал(а):Мы были сегодня на приеме, набрали за месяц 1450 кг. и выросли на 3 см. Я вот думаю 3 см. это не мало? Специалистов куча проходить? Девочки, кто с МПСа. Узи органов и т.п. где делают ? в жд больнице?
Тан&ша писал(а):Королева Датская писал(а):Мы были сегодня на приеме, набрали за месяц 1450 кг. и выросли на 3 см. Я вот думаю 3 см. это не мало? Специалистов куча проходить? Девочки, кто с МПСа. Узи органов и т.п. где делают ? в жд больнице?
Мы бп и тбс в городской записались и прошли в детском стационаре,по телефону записалась,через неделю прошли.узи головы запись на конец октября была.в жд будем проходить
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0