мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2012)))))

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕНЬ 2012)))))

Сообщение Женева » 30 ноя 2012, 23:10

Ну вот у нас врач с отпуска должна выйти,поедем к ней... а вообще вроде у маленьких таких анализ не показателен ведь,много чего наверно выдаст...ну хот что то. Может и вообще не аллергия,а дизбак какой-нибудь,хотя доча на живот вообще не жалуется,единсвенное что какает всегда по разному и все :ne_znau:
Женева
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Mrs.Verh » 30 ноя 2012, 23:15

Женя, я что-то пропустила???
Чего ты там пишешь про дизбактериоз???
Мы ж тоже анализ один сдали на ротавирусную инфекцию. В пн второй раз какашки понесем на дизбактериоз...
Нас туда дерматолог отправила из-за красной сыпи на щечке и красной попке и постоянных жиденьких подпуков..
А у вас что?
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Женева » 30 ноя 2012, 23:30

Ну просто причиной высыпаний может быть и дизбак. :a_g_a: а у нас покраснеия шершавые на ножках,плюс в крапинку грудь и спина вверху,ну и щечки не айс... причем с утра не все так заметно. А лицо вообще месяц назад было все в прыщиках...сейчас все ушло,но суховатые щеки,и если полежит на щечке-там крапинки вылазят...независмо где лежит,на пеленке или на руке. Реакцию на порошок отметаю,тк пользуемся им с рождения. Вот...
Женева
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Mrs.Verh » 30 ноя 2012, 23:37

Ну и у нас что-то похожее... Только на щеке и около ушей. Также раз краснее, раз менее красное это высыпание..Сейчас слава Богу гораздо меньше. Мне говорили Фенистил в каплях давать. Я не стала. Просто перестала давать вит Д.
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Женева » 01 дек 2012, 00:21

Вот я теперь и его давать боюсь...эх ((( прорвемся! Хвост пистолетом :-)
но после трех дней диеты....так хочетсянормальной едыыыыы
Женева
V.I.P
V.I.P

Сообщение Vanilla » 01 дек 2012, 00:39

Девочки, я вообще монстр в плане еды, то ничего не ем, то ем все подряд как сумасшедшая. Вчера слопала 3 кусочка торта! Могла бы и весь съесть и не подавиться :)
Оля, спасибо за статью. Мы пока палец перестали сосать, нам и соска не нужна, мы теперь по деснам языком чешем причмокивая :) Сегодня сестра в гости приезжала, сказала, что у нас и правда зубки режутся :) вот какие мы ранние. Вот еще что хотела поведать и посоветоваться. Попали мы сегодня к невропатологу. Все у нас хорошо, но вот есть легкий легкий тонус ножек, она сомневалась выписывать нам уколы или нет, но все же выписала, актавегин по-моему. Я вот теперь думаю, может нам их не ставить? Она еще на физио направила и через 2 месяца на массаж. Я так полагаю все равно же к ней идти в 5 или 6 месяцев, может к тому времени все нормализуется, а если нет, то тогда эти уколы проставить.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Vanilla » 01 дек 2012, 00:42

А еще она на бумажке телефон мануальщика дала, только нам то он зачем? Видимо как для рекламы, типа на всякий случай. :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Vanilla » 01 дек 2012, 06:28

Дорогие мамочки и детишечки, поздравляем вас с первым днем зимы! :) Желаем снежных и теплых прогулок.

Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Юляшечка » 01 дек 2012, 08:05

Девочки всем привет!А я тут разболелась,темп 37.5 все тело ломит.Кто знает что можно пить?
Юляшечка
Фея
Фея
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Mariarti » 01 дек 2012, 08:35

Юляшечка писал(а):Девочки всем привет!А я тут разболелась,темп 37.5 все тело ломит.Кто знает что можно пить?

Сейчас это очень актуальный вопрос. Пока морозы сильные не дролбанули все вокруг болеют
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив