мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 3

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katrin84 » 23 янв 2013, 13:42

Девули, нам сегодня 7 месяцев!!! :ta_n_cor:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 23 янв 2013, 13:47

Мы почему-то вообще ничего не хотим делать сами, сидим плохо, вперед еще упирается ручками, держится, а назад и в бока валится. Ползать тоже никак, даже по пластунски ленится, не понимает что надо передвигать руки-ноги. Зато на пол поставишь, шагает только в путь. Что надо с ребенком делать чтобы он все научился делать? Я переживаю. Хотела на массаж поводить в поликлинику, нас не записали, потому что направления нет ни с участка, ни от невролога. Придется на платный деньги искать, щас с ними туговато.. :(
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение куся » 23 янв 2013, 14:23

Katrin84 писал(а):Девули, нам сегодня 7 месяцев!!! :ta_n_cor:

Катюша, поздравляю с днем рождения Мишутку и родителей!!!!!!! :flower: :rebenok:
Изображение

куся
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение матя » 23 янв 2013, 15:24

:sun: Катя, поздравляю твоего сыночка!!!! :ya_hoo_oo: :sun:

матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение Oksimy » 23 янв 2013, 15:47

Ты расти большой-большой,
Слушайся родителей!
Будь чудесным малышом
И не знай обиды ты!

Пусть веселый Вини-Пух
Дарит смех и радости,
Ну а быстроходный Мук
Принесет пусть сладостей!

Я желаю доброты,
Счастья несказанного,
Чтоб сбылись скорей мечты
Светлые, желанные
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Oksimy » 23 янв 2013, 15:49

Katrin84 писал(а):Мы почему-то вообще ничего не хотим делать сами, сидим плохо, вперед еще упирается ручками, держится, а назад и в бока валится. Ползать тоже никак, даже по пластунски ленится, не понимает что надо передвигать руки-ноги. Зато на пол поставишь, шагает только в путь. Что надо с ребенком делать чтобы он все научился делать? Я переживаю. Хотела на массаж поводить в поликлинику, нас не записали, потому что направления нет ни с участка, ни от невролога. Придется на платный деньги искать, щас с ними туговато.. :(

Катя, сходи к неврологу и попроси направление на массаж, они не отказывают детишкам до года никогда ;)
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Илона » 23 янв 2013, 15:51

Поздравляем :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
А направление может дать участковый, если хорошо попросить или можно один раз платно сходить к неврологу, там вам все что хотите пропишут :-) Один раз заплатить неврологу значительно дешевле платного курса массажа

Илона
Подружка
Подружка
Участий в СП: 353
Медали: 9
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Илона
Мои детки: Злата, Мира

Сообщение Аntonina1 » 23 янв 2013, 16:03

3mama писал(а):и мы у Дубковой наблюдаемся с самого начала. К минусинским неврологам даже и не ходила. Мне нравится этот врач. Если и назначает лечение, то щадящее, а не ударное как некоторые. Без надобности детей залечивать химией и уколами не будет. Последний раз была в понедельник. Сказала, что развиваемся хорошо, очень любопытный малыш (перещупал все игрушки, ее молоточек, добрался до бумаг на столе :D ). Самое идеальное для нас лечение на данный момент это массаж, который у нас и так по плану в феврале. Больше ничего не прописала :ya_hoo_oo:

Сегодня звонила , сказали она платно не принимает, только по квоте, а квоту получить это проблиматично, может кто знает где она еще принимает??
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Re: Летние Дракончики 2012 - 3

Сообщение Oksimy » 23 янв 2013, 16:05

Девочки, как у нас ребя соскучился по массажу!!! :s_h_ok: Сегодня первый день делали, так он все 40 минут голосил песни! Массажистка говорит ну вот наконец-то рад меня видеть! :D Первый раз в 3 недельки делали, так он орал ужас! потом в 2,5-3 месяца делали - 50 на 50 орал и терпел, в 4,5 месяца 50 на 50 терпел и улыбался, а сегодя вот весь сеанс песни напевал! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аntonina1 » 23 янв 2013, 16:05

[quote="Katrin84"]Катя, поздравляю вас с семи месяцами :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Пред.След.

Вернуться в Архив