мобильное приложение МамаАбакана

Весенние Тигрята 2010

Модератор: Lel`ka

Сообщение Нюш@ » 10 янв 2011, 12:25

мы за неделю раза два гуляли минут по 15-20 у папы на руках, пока одеваем даже не пискнет видно на улицу так охота было ей :D и сегодня обязательно пойдем.
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Re: Весенние Тигрята 2010

Сообщение Ksenija_photo » 10 янв 2011, 12:25

А мы вчера в слингокурртке выползали, правда на машине катались, просто гулять боюсь, еще кашель не долечили, холодным воздухом надышится и опять заново лечить.
У нас всех кусать стал своим одним не до конца вылезшим зубом, в основном за нос всех хватает)))) А еще зеркальце очень любит, вот сейчас сидит-любуется, потом наклонится-полижет себя любимого. А еще игрушки сменил на кастрюльки, а у нас в кухне прохладно по полу из за "холодильника" под окном, поэтому кастрюльки переехали в зал :Crai_zi:
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение Nemiza » 10 янв 2011, 12:33

Ksenija_photo, а у нас и зуба нет, а любит за нос ухватить деснами :D
По утрам стал нас будить (пока выходные мы с мужем поздно ложимся, утром охота понежиться). А сына тут как тут. Меня за волосы дергает, а папе в ухо орет. Главное тихонько так подползет, одной рукой за волосы держится, второй за нос или за щеку, и в ухо орать начинает.
Вот не знаю, как завтра будет утром :ne_znau: папа на работу уйдет, что я буду делать одна с ним :krik: Сын так уже привык, что родители оба дома все время. Муж с 20 декабря дома был, типа отпуск...
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Ksenija_photo » 10 янв 2011, 12:36

А у нас к спящему папе не равнодушен, у папы сложный график и он часто днем спит перед или после работы, так Илюха на него заползает и лупит со всей силы, чтобы тот просыпался, а утром мы с ним до 12 спим, но только с титей, т.к . ложимся только в 1-2
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение МандаринКа » 10 янв 2011, 12:39

а у нас папку за титьки щипает и говорит "О!"
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Nemiza » 10 янв 2011, 12:44

Детёныш с такой скоростью стал развиваться :Crai_zi: каждый день что-то новое :Klevo:
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение МандаринКа » 10 янв 2011, 12:51

точно!! я каждый вечер смотрю на дочу и говорю - какая же ты классная становишься!! прям иногда не верится что у меня есть такое чудо :angelok:
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Нюш@ » 10 янв 2011, 12:55

А мы говорим Баф, Мами, иногда проскальзывает папаба, еще язычком цокаем как лошадка..и танцуем когда слышим музыку :dancegirl:
а кусает в основном меня и старается где голое тело цапануть, больно-о-о
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение dmitrievka » 10 янв 2011, 15:53

мы седня опять погуляли 20 минут..у нас же слингокурточка пришла..вот и удобно теперь, хоть не на руках таскать..еще папе ставку сошьем и вообще красота будет!! ....мне так хочется,чтоб доча помедленнее росла..чтоб малюсечкой подольше побыла.. :smuschenie:
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение МандаринКа » 10 янв 2011, 16:34

а я наоборот хочу, чтобы скорее настало лето, чтобы доча уверенно ходила ножками, и я такая цаца с высоко поднятой головой буду гулять с ней, держа за ручку :mecta:
МандаринКа
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив