мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Солнышко-я » 12 окт 2014, 20:28

Да что ж это такое! Скорее выздоравливайте уже! :flower:

А я тут озадачилась переселением дочи в свою кровать. :odealko: Собсно для начала-подскажите,в каких магазинах можно посмотреть?может кто тоже мониторил эту тему?
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Re: Зима 2012-2013

Сообщение БуКися » 12 окт 2014, 21:11

Танюш, поправляйтесь скорей, сил вам обоим огромных и терпения. :flower: :flower: :flower:

БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 12 окт 2014, 21:16

Наташа, а ты какую хочешь кровать? Уже прям чтобы лет до 14 была? У нас у Андрейки машина с двумя маленькими бортами и сама низкая, ему нравится, и Максу тоже, я в закупках ее брала 2 года назад. Еще Икеевские тоже понравились, не дорого и хорошего качества, в сравнении цена качество наше местное производство намного хуже. Мы хотели своим чертятам двойную заказать, как в садиках, в целях экономии места, самую простую, так вот они без матрасов нам 10 насчитали, где-то от 8, короче не мало, а матрас еще плюсом хорошо прибавит стоимость. :Crai_zi:

БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Katok » 12 окт 2014, 21:27

Мы зимой будем общую детскую для обоих делать, типа двухъярусной, но не совсем, Юле внизу полноценную 2 метровую кровать, сначала с бортом, потом чтобы убирался, на заказ будем делать.
Мы тоже уже 3 мес. кашляем :( каждый день хоть 2-3 раза но есть, уже в садик скоро, а мы всё прививки которые в год поставить из-за болезни не можем :(
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение zaynastya » 12 окт 2014, 22:56

а мы детскую делали когда Антошкой беременная была,в два яруса, старший пока внизу спит, Антон уже наверх стал залазить, у меня в планах года в 2,5 его к брату переселить.
Согласна с мнением о икеевских кроватях, недорого и симпатично! у нас у детей кровати под размер матраса 180*80
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Сообщение БуКися » 13 окт 2014, 06:46

У Андрейки тоже 180 на 80, я там сама хорошо помещаюсь. :D А двухэтажные меня пугают кровати, верхняя совсем под потолок идет, у племянницы мои туда залезли, так я чуть не поседела, когда Макс по правилам решил с нее слезть, просто перекинул ногу и попой через этот борт в самом низком его месте начал пятиться назад, а там под ним высота 1,5 метра почти. :Crai_zi: Так что после того случая я такую кровать своим не хочу не за какие деньги. :pro_tiv: :Crai_zi:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katok » 13 окт 2014, 07:15

Даша, у меня не двухъярусная будет, а похоже, принцип примерный, вторая просто повыше, а от пола всего на 1, 2 метра, не под потолок :) под потолок сама не хочу. Детская маленькая, поэтому 2 отдельно стоящие кровати не поместятся вместе со шкафом и столами и др. предметами.
Типа такой, но второй ярус пониже (там всё равно на нижней будут ноги) и с бортиками, и лестницу наверно другую, просто расположение кровати "внахлест" понравилось, экономит пространство :)
Изображение
Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение БуКися » 13 окт 2014, 08:15

Катюш, хорошо если не сильно под потолок. :ta_n_cor: А не узнавала еще сколько она примерно по стоимости обойдется?
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katok » 13 окт 2014, 08:21

БуКися писал(а):Катюш, хорошо если не сильно под потолок. :ta_n_cor: А не узнавала еще сколько она примерно по стоимости обойдется?

Еще не узнавала, мы будем всё в комплексе заказывать ( стол длинный, полки и т.д. :) где то ближе к НГ или после. Я еще хочу её маленько изменить, еще добавить отдел под одежду, спинку на верхней кровати повыше и бортики обязательно съемные
Katok
Элита
Элита

Сообщение Вспышка » 13 окт 2014, 08:23

Девочки!!!Может у ваших принцесс с того года костюмы остались новогодние? ищу костюм девочки-санты.ну или могу рассмотреть другие варианты :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив