мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013

Сообщение БуКися » 08 окт 2014, 13:46

Девочки, давайте о хорошем. :smuschenie: Вы не думали еще про день рождение, как, где отмечать? А то вроде вот только весна начиналась, а уже через 2 месяца и снова юбилейчик. :Crai_zi:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Настя33 » 08 окт 2014, 14:17

Таня, выздоравливайте скорее!... 10 дней такая темепература - это полный копец, конечно...
нечто похожее было у Янки в 4 года - поставили в июле(!) ОРЗ, не прошло - в октябре - бронхит. Хотели в больничку, но диагноза не было... я сдушила тогда направление на рентген, когда благодаря совету пожилого рентгенолога по своей инициативе сделали снимок носа. Бронхи - кристальные, зато двустороний гайморит. И помогла нам тогда (а это уже апрель был!) только лор-врач, я ей до сих безумно благодарна, потому что с тех пор у меня ребенок старший тупо не болеет. ттт.
Мы вылечились. Нас на участке выписали, а сопли есть, спать не давали, кашляет. Случайно!!! (шли по коридору, увидела, что дверь открыта, заглянула) попали на прием к лору в гор.поликлинике. Выписала нам вибуркол, аминокапроновую кислоту (вещь!!!) и еще что-то копеечное... За 3 дня - ничего не осталось! самое главное - просто объяснила, что происходит. Мы вообще шли на прием к окулисту, глазки гноились, она сказала, что это все из-за носа, а сопли у нас - "зубные". Так и было - подлечили сопли - прошли глаза. Кстати, Кать, она нам сказала, что деринатом увлекаться не надо, он весьма сильный препарат.
У нас наконец-то вылезла последняя "тройка", достало уже, борода постоянно мокрая... Надеюсь, теперь хоть ночами спать лучше будет.
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Настя33 » 08 окт 2014, 14:19

БуКися писал(а):Вы не думали еще про день рождение, как, где отмечать?

Нас уже спросили - что вам подарить на ДР? )))) я офигела от вопроса, ибо мне кажется, что еще времени вагон. Я бы повторила примерно прошлогодний вариант, может только с чаепитием теперь ))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Tatiana_Coffeika » 08 окт 2014, 14:45

Настя33, Настя, я вот тоже уже на лора надеюсь, завтра в стационаре лор будет принимать.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nata K. » 08 окт 2014, 15:35

Tatiana_Coffeika писал(а):Настя33, Настя, я вот тоже уже на лора надеюсь, завтра в стационаре лор будет принимать.

Ой, Таня, мне в стационаре лор совсем не понравилась. :(

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Nata K. » 08 окт 2014, 15:36

Настя33 писал(а):У нас наконец-то вылезла последняя "тройка", достало уже, борода постоянно мокрая... Надеюсь, теперь хоть ночами спать лучше будет.

Насть, а тройки это клыки или нет? Я уже с ума потихоньку схожу с этими зубами, 1,5 месяца лезут, по ночам почти не спим, плачет и плачет.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение Настя33 » 08 окт 2014, 16:10

Nata K. писал(а):Насть, а тройки это клыки или нет?

Наташ, я все время путаюсь, как они называются, но они точно третьи от центра ))) у нас лезли все 4, друг за другом, но началось это в июле!!! а вылез последний только позавчера! почти 3 месяца, достало очень!
Настя33
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Солнышко-я » 11 окт 2014, 17:14

Tatiana_Coffeika Таня как у вас дела? :flower:
Изображение

Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Tatiana_Coffeika » 12 окт 2014, 13:03

Солнышко-я писал(а):Tatiana_Coffeika Таня как у вас дела? :flower:

Привет! У нас....не очень. В пятницу был огурчик! Вчера опять температура 38, сегодня к температуре сопли и кашель :Crai_zi: Я так поняла, что мы по второму кругу пошли....
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Тэффи » 12 окт 2014, 13:59

Tatiana_Coffeika, Таня, пора уже круги заканчивать !!!!! И выходить на финишную прямую в садик !!!!! Скорейшего выздоровления Костику, мамеТане сил и терпения !

Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Пред.След.

Вернуться в Архив