Настя33 » 08 окт 2014, 14:17
Таня, выздоравливайте скорее!... 10 дней такая темепература - это полный копец, конечно...
нечто похожее было у Янки в 4 года - поставили в июле(!) ОРЗ, не прошло - в октябре - бронхит. Хотели в больничку, но диагноза не было... я сдушила тогда направление на рентген, когда благодаря совету пожилого рентгенолога по своей инициативе сделали снимок носа. Бронхи - кристальные, зато двустороний гайморит. И помогла нам тогда (а это уже апрель был!) только лор-врач, я ей до сих безумно благодарна, потому что с тех пор у меня ребенок старший тупо не болеет. ттт.
Мы вылечились. Нас на участке выписали, а сопли есть, спать не давали, кашляет. Случайно!!! (шли по коридору, увидела, что дверь открыта, заглянула) попали на прием к лору в гор.поликлинике. Выписала нам вибуркол, аминокапроновую кислоту (вещь!!!) и еще что-то копеечное... За 3 дня - ничего не осталось! самое главное - просто объяснила, что происходит. Мы вообще шли на прием к окулисту, глазки гноились, она сказала, что это все из-за носа, а сопли у нас - "зубные". Так и было - подлечили сопли - прошли глаза. Кстати, Кать, она нам сказала, что деринатом увлекаться не надо, он весьма сильный препарат.
У нас наконец-то вылезла последняя "тройка", достало уже, борода постоянно мокрая... Надеюсь, теперь хоть ночами спать лучше будет.