мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2010-2011-2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Котька » 19 сен 2014, 20:13

Рыся Анна, а вам дают медотвод на эту прививку? Или никак документально не подтверждают вашу аллергию. В садиках обычно строго с вакцинация против гриппа: или ставьте или отсраним на время карантина..
Котька
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 586
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение МиЛен » 19 сен 2014, 22:16

А у нас девочки не ветрянка была, на следующий день уже ни каких высыпаний не было, пришла врач сказала понаблюдать до понедельника, так что у нас ветрянки не было, а была аллергия на что то :)
Прививку мы поставили в садике в этот понедельник или во вторник, точно не помню.
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение Рыся » 20 сен 2014, 00:36

Котька, наша аллергия документально подтверждена анализом IgE. Но насчет карантина не знаю, может и отстранят, если вдруг будет. :ne_znau: Слава Богу, что вообще пока разрешают посещать сад и кормят по спец. меню (без облигатных аллергенов, а также без молока, яиц, картофеля и с ограничением пшеницы).
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение alena111 » 20 сен 2014, 11:00

Рыся, у нас тоже анализ lgE высокий. А можно поподробнее, у кого были, какой анализ и что поставили, назначили? Плиз :) Очень волнует
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение alena111 » 20 сен 2014, 11:04

Котька писал(а):Девочки, привет!!! Началась поголовная вакцинация от гриппа: кто ставит/не ставит? Может платные вакцины предпочли?

Мы не ставили. Но и в садик почти не ходим - все лето дома были, а сейчас насморк не проходит(
alena111
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Рыся » 21 сен 2014, 09:49

alena111, в лс распишу.
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы

Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение Elenochka » 23 сен 2014, 10:42

alena111 писал(а):
Котька писал(а):Девочки, привет!!! Началась поголовная вакцинация от гриппа: кто ставит/не ставит? Может платные вакцины предпочли?

Мы не ставили. Но и в садик почти не ходим - все лето дома были, а сейчас насморк не проходит(

Нам еще никто не предлагал, но однозначно ставить не буду :pro_tiv: а у нас садик еще на ремонте :krik: :krik: :krik: и так поздно закрыли на ремонт, а теперь еще и продили минимум до 1 октября, еще дата неокончательная :s_h_ok: А доча прям рвется в садик :) Но я хоть от постоянных болезней отдохнула :-)
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Elenochka » 23 сен 2014, 10:44

alena111 писал(а):

Алена, может это аллергенный насморк? у сыночка был такой, но мне проще было вычеслить на что аллергия, нам виброцил очень помог, ну еще супарстин давала и смектой поила.
Elenochka
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Elenochka » 23 сен 2014, 13:51

Девочки, а еще мы начали лечить доче зубы, нашли целых 5 зубов кариеса :s_h_ok: , причем один уже пульпит, будем с уколом лечить((((( лечим платно в вивап-денте, очень нравится подход врача и доча ее слушает и даже ни разу не плакала, включают машу, а потом после лечения дают киндер-сюрприз))))доча прям в вострге :D
Elenochka
Леди
Леди

Сообщение alena111 » 23 сен 2014, 15:15

Elenochka писал(а):Девочки, а еще мы начали лечить доче зубы, нашли целых 5 зубов кариеса :s_h_ok: , причем один уже пульпит, будем с уколом лечить((((( лечим платно в вивап-денте, очень нравится подход врача и доча ее слушает и даже ни разу не плакала, включают машу, а потом после лечения дают киндер-сюрприз))))доча прям в вострге :D

Ну да, подход хороший) Елена, насчет аллергического насморка - он ведь, говорят, прозрачный? Из носа так и течет (по крайней мере как мне объясняли), хотя врачи и на этот диагноз намекали. Надо мазок из носа сдавать, чтобы нос никаким лекарством не обрабатывать перед сдачей
alena111
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив