мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье.

О зимних детках 2011-2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье.

Сообщение Scorpionsha » 25 май 2012, 16:01

Squaw, да, кстати у нас тоже месяцев до 5 после купания никакого сна не было, куражился часа три. Ну и если день насыщенный был, с гуляниями долгими, играми активными, то засыпает на раз-два. И еще, для нас главное позднее 8-ми вечера не спать, а то всю ночь ворочается :-_(
Scorpionsha
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1372
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение Татьяна Косторная » 25 май 2012, 16:06

Наконец-то отрубилась :D .Брык и в люлю!Интересно-сколько теперь проспит? :D
Видимо-мамаабакана поспосоьствовала-пока сообщение стоя у стола с компом набирала-она и отключилась :D
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение bzya » 25 май 2012, 17:06

мы спим в 12-13 час или два и в 16-17 так же. купаю в 21-22 и после этого вроде засыпает, но самое большое на минут 30. потом просыпается и все в порядке... не важно лежишь с ним в этот момент или он один спит, он все равно проснется. и потом до 2-4 часов утра гуляем:)
Изображение

если есть вопросы-звоните 8-913-445-87-61 Аня
bzya
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Фото: 0
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Дмитриев Тимофей

Сообщение Scorpionsha » 25 май 2012, 17:17

bzya, если малыш после купания хорошо засыпает, может купание часов на 11-12 ночи перенести, чтоб когда уснул - точно уже не проснулся. А то у меня тоже когда часов в 9 вечера засыпает, потом просыпается через час и не спит до 2-х. А утром вы во сколько просыпаетесь? Может он "сова" просто у вас?
Scorpionsha
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение bzya » 25 май 2012, 17:23

если его в 11 покупать, то это все сдвинется до 4 утра, а если в 9 то до 2. он думаю сова. просыпается в час, если уснул в 4. если в 2, то 12.
Изображение

bzya
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Сообщение дуняша » 25 май 2012, 17:28

.
Последний раз редактировалось дуняша 26 май 2012, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
дуняша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 486
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: трое

Сообщение Scorpionsha » 25 май 2012, 17:57

ну тогда конечно надо сдвигать по-тихоньку график, каждый день чуть раньше вставайте и пытайтесь чуть раньше уложить, должно получиться немного подкорректировать, ну засыпать в 10 и вставать в 7 он, конечно, вряд ли будет :Crai_zi: а во время беременности он вам спать давал ночью? или пинался-прыгал?
Scorpionsha
Леди
Леди

Сообщение bzya » 25 май 2012, 18:11

я нормально в беременность спала. он только икал часто, а так что спать невозможно, как у некоторых-такого не было.
Изображение

bzya
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП

Сообщение Виктория-ромашка » 25 май 2012, 18:18

bzya писал(а):девочки а я не знаю что делать. мой ребенок спать ложиться в 4 утра. у меня уже сил нет. всяко пробывала его качать, убоюкивать, но раньше двух ни разу не смогла уложить. сил уже нету, руки отваливаются, постоянно охота спать. помогите советом-а то я уже выдохлась.

бедненькая мамочка :Crai_zi: Надо ребенку составить режим под него, днем побольше гулять, занимать играми во время бодрствования, придумать вечерний ритуал перед сном. Например, покупались :bathroom: , почитали книжку, одели пижамку, спели песенку :mishka: , поели :Kushat: и спать :krovatke: . Если запастись терпением и настойчивостью, выполнять все каждый день по порядку, то дня через 4-5 ребенок войдет в ритм.
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Шалунья » 25 май 2012, 18:51

Мы так спали около 2х недель, а потом мы купание на 18.30-19.00 перенесли. потом также 30 минутный сон был, потом гуляли и в 22.00-23.00 баюшки. но мы во сколько бы не легли - хоть в 20.00, хоть в 2.00 утром в 6.00, на крайний случай в 7.00 подъем. Сейчас у нас опять график сместился.сейчас в 21.00 купание, в 22.00 байньки. :ya_hoo_oo: , но встаем также в 6.00
И уже 3 ночи (ттт) просыпаемся максимум 4 раза :Klevo: :Klevo: :Klevo:
Я даже выспалась почти!!!
Правда днем спать не хотим больше 30 минут (3 раза по 30, ну и если погода теплая, то 1,5-2 часа на улице можно утыркать один разок) Но у нас зубы ни как вылезти не могут-десна набухшие, все грызем, капризничаем, а они ни как :(

А когда мы строгий режим ввели, у нас наоборот проблемы с засыпанием появились, до сих пор только после истерики засыпаем :krik:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Пред.След.

Вернуться в Архив