мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Солнышко-я » 03 мар 2013, 18:46

БуКися писал(а):Наташа, мы с первой прогулки ничего не закрываем, так дышим, я не сторонник запоковывания во всякие шарфы, чтобы только глаза были открыты. :pro_tiv: Андрейка у меня всегда с открытым лицом, даже при -25 если на улице гуляет. :smuschenie:

Вот блин и я о том же! И ничего - не болеете же изза этого?
Я то неопытная нифига :smuschenie: Мне бабушки сказали - ни в коем случае!! :s_h_ok: я и кутаю. Хотя давно уже хочется чтобы доча прям подышала именно уличным воздухом, а не тем, что из дома вынесли в "коконе" с собой :pro_tiv:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение Бочка меда » 03 мар 2013, 19:40

Солнышко-я, Наташ, я перестала закрывать, когда у Юльки взгляд стал фокусироваться. Мне подумалось, что это для глаз не очень полезно - тряпка перед лицом. Хотя тоже боялась, что сильно холодный воздух.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Солнышко-я » 03 мар 2013, 19:53

Бочка меда писал(а):Солнышко-я, Наташ, я перестала закрывать, когда у Юльки взгляд стал фокусироваться. Мне подумалось, что это для глаз не очень полезно - тряпка перед лицом. Хотя тоже боялась, что сильно холодный воздух.

Так они же спят сразу. Разве нет? Мы если не спим на гулянке, то сразу орем - ну тогда домой.
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Шалунья » 03 мар 2013, 19:58

Юлика писал(а):Девочки, ешьте - ведь все в молоко идет...Моя малява до сих пор грудь ест, и я потому кушаю как слон, хотя меня многие увидев, кричат - "как же ты исхудала!"

Юля, не блатуй девчонок на жор. Я таким образом, после того, как сын подрос и рацион расширился, перестала ограничиваться и 8 кг набрала :smuschenie: (а там и без них лишка была). Теперь от сладкого отказываюсь и по вечерам не "кусочничаю" и соблюдаю правилmyjt питание уже третий месяц, уже 8,5 потеряла. Ешьте девочки, но в меру. Все в молоко не уйдет, пойдет еще в попу, бока, живот и щеки ;)

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Солнышко-я » 03 мар 2013, 20:14

А когда можно будет есть капусты там всякие с огурцами? Или на это теперь запрет до окончания ГВ? :(
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katok » 03 мар 2013, 20:18

Наташ, ты про капусту в чистом виде? Я вот щи, борщи ем :a_g_a: мне педиатр сказала кушать, главное чтобы капуста и свекла были хорошо проварены. А огурцы почему нельзя? тоже пучить будет? Я до 3х месяцев точно воздержусь, а там видно будет :-) ;)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Солнышко-я » 03 мар 2013, 20:24

Katok писал(а):Наташ, ты про капусту в чистом виде? Я вот щи, борщи ем :a_g_a: мне педиатр сказала кушать, главное чтобы капуста и свекла были хорошо проварены. А огурцы почему нельзя? тоже пучить будет? Я до 3х месяцев точно воздержусь, а там видно будет :-) ;)

А я и щи с борщами боюсь есть :( а уж в чистом виде - и вобще молчу.Хотя свеклу вареную с сахаром и сметаной ела в первые недели дома и вроде ничо :ne_znau:
С огурцов вроде как проносит ребятишек...
Кароче запугали меня всякой херней :Crai_zi: Я теперь чего не съем - все смотрю, как на доче отразится.Хотя наверное надо не заморачиаться да и все :(
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шалунья » 03 мар 2013, 20:46

Солнышко-я писал(а):
Katok писал(а):Наташ, ты про капусту в чистом виде? Я вот щи, борщи ем :a_g_a: мне педиатр сказала кушать, главное чтобы капуста и свекла были хорошо проварены. А огурцы почему нельзя? тоже пучить будет? Я до 3х месяцев точно воздержусь, а там видно будет :-) ;)

А я и щи с борщами боюсь есть :( а уж в чистом виде - и вобще молчу.Хотя свеклу вареную с сахаром и сметаной ела в первые недели дома и вроде ничо :ne_znau:
С огурцов вроде как проносит ребятишек...
Кароче запугали меня всякой херней :Crai_zi: Я теперь чего не съем - все смотрю, как на доче отразится.Хотя наверное надо не заморачиаться да и все :(

У меня на огурцы ребенок ни как не реагировал, а вот на капусту, даже проваренную месяцев до 4х пучило. А обычную квашенную где-то в 11 месяцев попробовала и нормально. Поэтому по ребенку смотреть надо. Ну и мама сама пусть вспомнит, на что её слабит, на что крепит. Может на что-то маму саму пучит. Вот эти продукты и наблюдайте активнее. Детки разные же ;)

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Katok » 03 мар 2013, 20:51

lenochiko писал(а):У меня на огурцы ребенок ни как не реагировал, а вот на капусту, даже проваренную месяцев до 4х пучило. А обычную квашенную где-то в 11 месяцев попробовала и нормально. Поэтому по ребенку смотреть надо. Ну и мама сама пусть вспомнит, на что её слабит, на что крепит. Может на что-то маму саму пучит. Вот эти продукты и наблюдайте активнее. Детки разные же ;)

Да я вообще не понимаю когда её пучит, когда животик болит :ne_znau: :smuschenie: орет постоянно, даже когда покакает :ne_znau:
А что касается меня, так меня вообще ничего не слабит, а даже наоборот :smuschenie: :ne_znau:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Шалунья » 03 мар 2013, 21:14

Katok, у нас на капусту живот как шарик надувался, пукали с плачем, живот не мягкий был. А орали мы до 3 месяцев практически круглосуточно, а до 6 месяцев ну очень часто именно орали. Поэтому я тоже точно не знала что именно нас беспокоит иногда.
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив