dmitrievka ага ножками. как увидела, прям зарыдала от радости. А лазить уже начала k.lf а что там за массаж с инета? А мы только у Коневой делаем массаж.
Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!
Дюймовочка, там и упражн-я расписаны, поглаживания. растирания и т.п , упр-я гимнастические- сейчас просто болеемзачем бешеные деньги платитить, сама многое сможешь- если сильных проблем нет. я у всех побывала, кажется со своими и на дому ни раз делала. многое сами можем
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!. мой телефон
Савелий оттачивает мастерство вставания! В манеже уже и встает сам (держась за бортики), и садится сам. За руки понемногу топать начинает. А вот зубы где-то в дороге потерялись
Нюш@ Надя, она и в поликлинике на чертыгашева принимает (бесплатно). А платно только у себя дома (на дом она не ездит) но у неё запись, что на бесплатно, что на платно.
Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!