мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Сообщение Рысь » 03 май 2012, 14:41

Девочки, а вы в годик у хирурга плановое обследование проходили?
Мы нет, и Слава Богу, я просто не пошла туда, потому что детский хирург на чертыгашева (в нашей 3-ей поликлинике, почему-то его нет) принимает с 13-00 до 16-00, мои гаврики в это время стабильно спят, мне просто стало жалко их тащить туда, только ради того, чтоб раздеть младшего, доктор посмотрит его писюлю, ножки ручки, скажет все хорошо, и ВСЁ...

И вооот, нам со страшим нужно было к хирургу, ранку проверить. Мы пришли туда, не было еще 13 часов, а народууууу.... тьма-тьмища, и все с годовасиками, все дети вымотанные, мокрые, духота страшная, все орут, ругаются друг с другом, с очередью не пойми что творится... в общем, я постояла там 5 минут, поняла, что ждать 2 часа очередь, мы с сыном не вытерпим, и мы пошли домой... это просто жесть какая-то...

Я вот никак не могу понять, почему так делают??? Почему часы приема такие, когда все маленькие должны спать... Чтоб мам еще сильнее измучить... Мне прям стало так жаль всех мамочек, которые пришли на этот прием, и я была так рада, что все-таки не поперлась туда с двумя ребятишками :Crai_zi:
Если честно, я до сих пор в шоке от этого :-_(
Рысь
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 29
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Есть

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Рыся » 03 май 2012, 15:02

Рысь, у нас такая же история была в дочкиных полтора года: меня папа и муж убеждали, что пора заканчивать ГВ, и я уехала к подруге в другой город на майские праздники. Забавного, правда ничего в этой истории не было: дочь три дня мучила себя и папу с дедушкой, я исстрадалась без любимого дитя и от полнющей-преполнющей груди... И когда я наконец вернулась, для нас с дочкой было бесконечным счастьем продолжить ГВ. :Klevo: Дедушка сказал, что больше он помогать не будет, сами, как хотите, отучайте. :-_( Ничего, к двум с четвертью само как-то на нет сошло. И из-за отравления пришлось совсем закончить ГВ.
С сыном таких жутких экспериметов проводить не планирую. :Crai_zi:
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение Рыся » 03 май 2012, 15:09

Рысь писал(а):Девочки, а вы в годик у хирурга плановое обследование проходили?

Да, я тоже удивляюсь, к чему такой ужас с приемом у хирурга. :s_h_ok: Хоть у нас в 1ой п/к и есть свой хирург, но к нему такая же толпа.
Мы прошли, папа для нас занял очередь часов в 11-12 (всю не стоял, дождался следующего и ушел, потом с нами пришел, показал за кем стоять). А сын как-раз тогда по пол-часа всего спал. Так что к 13:30 (когда подошла наша очередь) мы выспались.
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение Elenochka » 05 май 2012, 20:23

Мы тоже обследование у хирурга в годик не проходили. Вообще не видела смысла идти туда в холод, стоять в толпе орущих мамочек, которые рвутся быть первыми, детишки замученные в духоте в этой. Это ведь ужас какой то, что за система :pro_tiv: Мы в 9 месяцев занимали очередь в 12.00 прошли в 13.30 и нам сказал хирург не раздевайтесь, спросил есть какие жалобы или шишки, пятна и все!! :s_h_ok: прием занял меньше минуты :s_h_ok: а мы столько простояли :pro_tiv:
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Elenochka » 05 май 2012, 20:25

Девочки у меня такая радость..доча научилась хорошо пить с кружки (не захлебывается) :ya_hoo_oo: да еще и сама держит и пьет :Klevo:
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Катюха » 05 май 2012, 21:10

Alexandra84 писал(а):Девочки, как у кого с зубами обстоит? Мне знакомая говорила, что когда у них 16 зубов вылезло, ребенок стал хорошо спать ночью, не просыпаясь, у них теперь грудь только на дневное и ночное засыпание, а спит всю ночь спокойно. У нас вот вчера вылез 16-й зуб, я мечтаю о спокойных ночах)))))))))))) Все детки разные, естественно, но вдруг и у нас прокатит ;) а то по 3-4 раза за ночь надоело просыпаться и грудь давать :(

У нас тоже почти 16 зубов, вообще 14, еще снизу 2 клыка прорезаются. а вот насчет груди у нас вообще пипец, начала я свою в 1 г. 1мес. отлучать, днем нормально, потому что на работу вышла, на обеде она меня сосала, вечером после работы и всю ночь :Crai_zi: Но в феврале я со страшей попали в больницу с бронхитом, и малую пришлось оставить дома, и она нормально так жила без груди, ночью иногда правда быковала.но спустя неделю малая попадает к нам в больницу тоже с бронхитом (спасибо нашему деду - у него хронический бронхит), у меня молоко еще не перегорело, его еще дофига, и тут моя красотка начинает выпрашивать у меня грудЬ, причем днем засыпает без груди, аночью у нас писец какой-то. :Crai_zi: неделю отлежали вбольнице, а потом приехали домой и спустя 2 недели как-то отлучила я ее :a_g_a: НО, у к нас одна проблема: она так любит грудь, что при любой врзможности лезет мне под кофту и их трогает, в больнице ли мы, дома, не важно, ей все равно. и спим мы так же, обнявшись с титей, т.е. спиммы вместе :otdix:
Катюха
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 341
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Alexandra84 » 05 май 2012, 22:00

Elenochka писал(а):Девочки у меня такая радость..доча научилась хорошо пить с кружки (не захлебывается) :ya_hoo_oo: да еще и сама держит и пьет :Klevo:

Поздравляю!!!!!!!!!! :)
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Alexandra84 » 05 май 2012, 22:02

Катюха, может так сейчас относится к груди, потому что не хватает с мамой обнималочек, связи, которой при ГВ была, вот и ластится))))))))))))))))) Заменяет ГВ таким образом))))
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Катюха » 06 май 2012, 10:29

Alexandra84 Да-да,, и чую мы так обниматься до школы будем! Так что связь между нами не прервалась, хоть мы уже и не ГВ! :kiss:
Катюха
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 341
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Inna M » 06 май 2012, 21:31

Alexandra84 писал(а):Да, траты на трусики просто огромные. У нас в месяц пара пачек трусиков Меррисов или Муни уходит, с учетом того, что мы ими пользуемся только на прогулки и на ночь. 1600-2000 рублей в месяц тратим на это дело :(

И у нас также уходит :a_g_a: Но мы только ими пользуемся прям с рождения.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Пред.След.

Вернуться в Архив