Мы нет, и Слава Богу, я просто не пошла туда, потому что детский хирург на чертыгашева (в нашей 3-ей поликлинике, почему-то его нет) принимает с 13-00 до 16-00, мои гаврики в это время стабильно спят, мне просто стало жалко их тащить туда, только ради того, чтоб раздеть младшего, доктор посмотрит его писюлю, ножки ручки, скажет все хорошо, и ВСЁ...
И вооот, нам со страшим нужно было к хирургу, ранку проверить. Мы пришли туда, не было еще 13 часов, а народууууу.... тьма-тьмища, и все с годовасиками, все дети вымотанные, мокрые, духота страшная, все орут, ругаются друг с другом, с очередью не пойми что творится... в общем, я постояла там 5 минут, поняла, что ждать 2 часа очередь, мы с сыном не вытерпим, и мы пошли домой... это просто жесть какая-то...
Я вот никак не могу понять, почему так делают??? Почему часы приема такие, когда все маленькие должны спать... Чтоб мам еще сильнее измучить... Мне прям стало так жаль всех мамочек, которые пришли на этот прием, и я была так рада, что все-таки не поперлась туда с двумя ребятишками

Если честно, я до сих пор в шоке от этого