Ой как я с вами хочу-у-у.Жаль на этот месяц у нас Абакан не запланирован.

.Сходите-обязательно отзывы напишите-мы потом обязательно тоже сходим!
У нас девочки вообще прикол: в понедельник ещё были в саду -на линейке(мамка поплакала , что дитё подросло и в костюм оделось), а во вторник -мы уже в школе в нулевом классе

(в понед.позвонили в обед и уже и пригласили приходить).Так , что я хоть в понед.забирая и попросила воспитателя до пятницы , чтоб нас числили -на всякий случай-вдруг там не понравиться.А во вторник уже после линейки-знакомства-беседы-осмотра и т.д.- сходила в сад и документы забрала-окончательно распрощалась!
Сын пришёл из школы дово-о-о-льный!Там всё как в саду( и играют и занимаются и кушают и гуляют)-только до 12 часов.Он чуток сестру подождал и с сестрой пришли .Правда-мои вороны ещё умудрились его сумку(типа рюкзака для обуви)-в магазе-где карманные деньги тратили-забыть.Хорошо город маленький и сотовый там его лежал-продавец мне позвонила

( Вот таки ученики

).
Теперь знакомым рассказываем-может ещё кто захочет в подготовительный класс.

Оно и по деньгам выходит дешевле-на питание примерно 20 руб в день-в месяц выйдет 800-900 руб.С учётом завтрака дома и обеда.Опять таки нулевой до обеда -потому надо , чтоб кто-то потом с ребёнком был-мне проще я в декрете как раз.