мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katerinka_kartinka » 02 мар 2013, 23:06

yuliya251184 писал(а):
Katok писал(а):А я сегодня очередной раз пыталась обмануть дочу :D вспомнила что у нас есть бутылочка! а к пустышке надо же приучать, а в бутылочке соска тоже силиконовая, ну я в бутылочку водичку налила и дала ей. Думаю сама себе-если от туда будет что-то литься может станет пить :D и ведь выпила! я тут же сунула ей пустышку пока она не опомнилась и она её пососала минут 5 :D
Ну совсем уже не в моготу, с рук не слазит! сама вообще не лежит, точнее лежит минут 5 пока гремишь разными погремушками :-_(
Девочка, а у вас детки кричат когда вы из переодеваете? Моя ужасно не любит переодеваться, всё время орет :(

многие детки не любят одеваться! Наша на дух не переносит,когда ее на улицу одеваешь:шапку, комбез и теплый комбез. Такие скандалы закатывает!Все соседи знаю,что мы на прогулку пошли=)))

нам уже 8 месяцев, а на одевание такая же реакция, в особенности на шапку. Сейчас приловчились, что муж берет сынулю на руки, а я шапку надеваю быстренько :-)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Tatiana_Coffeika » 03 мар 2013, 00:07

Я думала, что у нас одних такая беда с шапками...комбезами...прям война какая-то :krik: :krik: :krik:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение ОляЛёля » 03 мар 2013, 01:22

[quote="Katok"]
Девочка, а у вас детки кричат когда вы из переодеваете? Моя ужасно не любит переодеваться, всё время орет

А у нас, наоборот, только одевать начинаю на улицу - засыпает, и спит потом, как хорёк зимой, даже когда домой приходим))))))))
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение ОляЛёля » 03 мар 2013, 01:36

Мы вот, опять не спим(((( То ли погода, то ли не знаю, что :( Поспит немного и плачет, жалко так, и ведь не знаешь, чем помочь...
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Бочка меда » 03 мар 2013, 07:35

Я ночью помогаю грудью. Сама правда устала уже. Потому что дочь-то сосет и спит, а я не сплю. Да и молока потом прибывает много, она его насасывает. Но пока не знаю, как по-другому.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Любанька » 03 мар 2013, 08:03

у нас глазки у всех одинакового цвета - серо-голубые. Волосы: родились с чёрными, затем становятся красно-рыжими, выпадают в 4 месяца (постепенно меняются) и уже новенькие вырастают беленькие, в 10 лет карамельные (русые с белыми прядками).
Женя уже одну соску сжевала (расосала больших размеров).
нам с одеванием проще, только шапку. потом к мамке под куртку запахнуться и побежали :sling:
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение yuliya251184 » 03 мар 2013, 09:03

вот и мы не спим вторую ночь=(((в 4-5 засыпает,что ж такое-то!!!Я как зомби передвигаюсь потом, все косяки собираю дома,сидя засыпаю :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение Nata K. » 03 мар 2013, 09:03

Katok писал(а):А я сегодня очередной раз пыталась обмануть дочу :D вспомнила что у нас есть бутылочка! а к пустышке надо же приучать, а в бутылочке соска тоже силиконовая, ну я в бутылочку водичку налила и дала ей. Думаю сама себе-если от туда будет что-то литься может станет пить :D и ведь выпила! я тут же сунула ей пустышку пока она не опомнилась и она её пососала минут 5 :D
Ну совсем уже не в моготу, с рук не слазит! сама вообще не лежит, точнее лежит минут 5 пока гремишь разными погремушками :-_(
Девочка, а у вас детки кричат когда вы из переодеваете? Моя ужасно не любит переодеваться, всё время орет :(

Мы лежим только когда сытые полностью, не дай бог грам 20-30 недоел, укачаешь и в кроватку, тогда может поспать, а когда не спит, то орет, видели бы вы как мы памперс одеваем, он крутится как уж на сковородке, со спины на бок, с бока на спину, на другой бок, не могу поймать. :Crai_zi: Девочки, а как дышат или дышали когда были совсем крохами ваш детки, мой так тяжело дышит, что мне прям страшно становится, не знаю может для крох это норма?...
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение TRINITY » 03 мар 2013, 09:58

Бочка меда, у тебя доча отдельно спит?
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 223
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Бочка меда » 03 мар 2013, 11:31

TRINITY писал(а):Бочка меда, у тебя доча отдельно спит?

Нет, со мной. Поэтому я и не сплю. Потому что буквой зю вокруг нее. А под утро слишком часто просыпается, чтоб в кроватку-из кроватки постоянно перекладывать.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив