мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение МатRена » 18 янв 2012, 22:16

Валерия 10.01. вот и я также, теперь овощи ни в какую, отворачивается или выплевывает все........
iv-monya кусает, еще как аж чуть не до потолка прыгаешь от неожиданности :Klevo: почему то она другой давится, и молока там капелюшечка
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Сообщение МатRена » 18 янв 2012, 22:19

Валерия 10.01. у меня шишек нет, и прибывает неощутимо....будем стараться довольствоваться этим
Лёлюшка вот и у нас так же, только мы одну вообще не сосем :(
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Кругляша » 18 янв 2012, 22:34

Какие у вас фотки прикольные!!! А у нас что-то совсем мало :)
Кто как фотает: со вспышкой или без? Я вот что-то боюсь со вспышкой, вдруг на глазки повлияет ,поэтому все фотографии какие-то размазанные у нас :-_(
А молока у меня тоже в одной груди больше, в другой меньше, не на много, но видно по размеру даже :smuschenie: надеюсь когда перестану кормить одинаковыми станут :)
Если что, то вот мои ссылки http://vkontakte.ru/kruglova_nata http://www.odnoklassniki.ru/#/kruglovanata
Последний раз редактировалось Кругляша 18 янв 2012, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение n_tasha » 18 янв 2012, 22:35

МатRена писал(а):а, совсем забыла самое интересное-мы вытягиваем губки, морщим носик и сопим как ежик........а потом смеется :ya_hoo_oo:

у нас так же делает, и причем теперь всё время :) например, папа приходит с работы, говорит ему - сына, привееет! а он в ответ морщит носик и сопит :D и смеется потом :) смеяться стал тоже мес. с 3, щекотки боится на ступнях :) и на боках иногда :)
а к гостям у нас такой стесняша :) причем давно уже, мес. с 4,5... гости приходят, ему обязательно у меня на руках надо быть.. они ему - привееет! а он в меня утыкается, потом как бы украдкой опять на них смотрит :D потом когда привыкает, можно и на руки взять :a_g_a: раньше ко всем подряд шел, а сейчас привыкнуть к гостю надо.. :ne_znau:
с удовольствием подружусь с вами, девочки, в социальных сетях, вот только у меня там фоток сына нет... :ne_znau: :smuschenie:
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/83729837145
http://vkontakte.ru/id2064283
а насчет встретиться, когда потеплеет - я ЗА! :) :Klevo: там и детки постарше будут, уже интереснее будет и им пообщаться с ровесниками ;) :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Валерия 10.01. » 18 янв 2012, 22:43

kr_nata Вы толстенькие? а то я смотрю в соц.сетях вы такие пухляши, прям вообще клевые!!! :Klevo: :)
А у меня девочки доча ко всем дружелюбно относится, я даже волноваться начинаю, кто бы не пришел все лыбится!!! :-_(
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение МатRена » 18 янв 2012, 22:48

n_tasha вот и мы также, стеснюльки... :)
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Кругляша » 18 янв 2012, 22:55

Валерия 10.01. 8100 кг для 5 мес довольно много, но не выше нормы :) Ручки у нас все в складочках, с самого рождения пухленькие были :)
А моя последнее время только стала плохо на гостей реагировать, плакать начинает. Потому что свекровь приходит и сразу ее хвать, а ей, наверно, тоже привыкнуть надо :-_( Доча пугается, плачет, а та еще больше к ней. Пытается ее потрясти, громче разговаривает и мне не отдает, пока муж ее не уведет. Уже пару раз так было, больше всего добивает, что мне не отдает когда плачет малышка, чуть ли не силой забираю. Что еще делать если истерика начинается, а свекровь не понимает :s_h_ok: Вообще-то у нас хорошие отношения, но скоро могут и испортиться,если продолжаться так будет. А у вас как с родственниками? Не возникало таких ситуаций?
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)

Сообщение Валерия 10.01. » 18 янв 2012, 23:00

kr_nata У меня так вообще капец, я вообще не конфликтная вроде была, но доча это мое ВСЕ и считаю, что я лучше знаю, что ей нужно, хотя свекр и свекровь не сильно вмешиваются, но золовка уже всю жизнь мне измотала, а я как дура на все ее провакации ведусь и разрушаю свои отношения с моим любимым мужем!!! :krik: :krik: :krik: Извините, девочки, что все это написала, просто уже мочи нет!!!!
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение МатRена » 18 янв 2012, 23:04

Валерия 10.01.,kr_nata да девочки....но родственников не выбирают...мне в этом плане повезло-свекровь просто золото!!! Я ее как маму люблю. :)
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Кругляша » 18 янв 2012, 23:09

Валерия 10.01. Да, я тоже считаю, что родителям лучше знать, как ребеночка воспитывать и растить. Советы послушать можно, спросить как у них было, а уж решать нам, мамам :a_g_a: Я свою свекровь тоже люблю, но уж очень она девочку хотела, а у нее два сына, теперь хочет внучку воспитывать, а я свою кровиночку никому не отдам :Crai_zi:
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив