мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки - 2016- ЗАКРЫТЬ!!!!! В архив

Приглашаем мамочек-веснушек!

Модератор: Lel`ka

Сообщение карапуз2016 » 28 апр 2016, 20:54

Девочки,а у кого как пупок заживает?когда он должен зажить?а то у нас кровит иногда. :-_(
Изображение
карапуз2016
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Александр и София

Сообщение Мама сыновей » 28 апр 2016, 20:55

Эвита писал(а):
irisk@ писал(а):Фифилюшка, у Эвиты уже внучек на подходе ;)

У меня внученьке уже полтора годика,от старшей доченьки в Риге живет,а внучек будет в мае)))Это тоже моя дочка только от мужа)))Рожденная сердцем как говорят)Мужа старшая доченька,Лизочка!Скоро скоро тоже в нашу Болталку переселится!! :Klevo:Так что как любят говорить мои дети на восклицание-Как же вас много!!!! :s_h_ok: :s_h_ok: -А это мы еще не все!!!! :ne_znau: :D :D :D И бедные люди воообще в непонимании сколько же нас в конечном итоге)))основной костяк так сказать это трое мужа ,моих 7 и двое совместных.)) :smuschenie:

Вот Вам повезло! Вы для меня герой! Недавно передача была про деда. У него много детей и внуков-правнуков, если не ошибаюсь в районе 100 человек, так он папку ведёт, где фото, имена и даты рождений записаны. :D , чтобы впросак не попасть. Нереально всех запомнить. Как Вы будете? Вот, кстати, ссылка про него http://www.materinstvo.ru/art/samyi-bogatyi-dedushka
Изображение
Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: У меня два сына)

Сообщение Мама сыновей » 28 апр 2016, 21:02

Сейчас прочла, что одна из дочерей в Абакане живет
Изображение
Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама двоих детей (1)

Re: Весенние детки - 2016

Сообщение Эвита » 28 апр 2016, 21:53

Я думаю лет через десять и я тетрадочку заведу))))Хотя пока помню всех своих,даже кто сколько весил при рождении)))Но время конечно не молодит память все хуже...Хорошая идея про тетрадку!!!
Изображение

Эвита
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 820
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Эвита
Мои детки: Их 9))Все мои!Все Любимые!Все Желанные!

Сообщение Эвита » 28 апр 2016, 22:08

ДАА!!!Вдохновительная статья!!!-сказал наш папа после того как прочитал эту статью :D :D :D
Изображение
Эвита
Собеседница
Собеседница
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)

Сообщение Мама сыновей » 28 апр 2016, 22:20

Меня вот правда вопрос интересует, как бюджет ведут? На все хватает. Тут иногда с дергающимся глазом новый сезон ждешь. Когда обувь или брюки малые становятся. С нынешними то ценами
Изображение
Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама двоих детей (1)

Сообщение Мама сыновей » 28 апр 2016, 22:21

Это хорошо у нас 2 старших племянника. После них вещей хороших много отдают, а так хз.
Изображение
Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама двоих детей (1)

Сообщение Эвита » 28 апр 2016, 23:28

Они дружные очень видно.И работящие все.Но вообще и для меня тоже загадка..15 детей :Crai_zi: у одного из сыновей деда... Не могу сказать что нам прям на все хватает,но выкручиваемся...Интернет нам в помощь)))+Овощи выращиваем сами,коз,курей держим.Мечтаем о корове...Пока мечтаем,потому как опыта нет в содержании,мы городские же оба...У меня вот подруга по переписке есть,у нее 12...Она Матушка,муж ее священник.Они тоже на земле живут,у них 10 коров,овцы,гуси итд.Вот они для меня пример во всем..Собранные,организованные,бесконечно отзывчивые и добрые....
Изображение
Эвита
Собеседница
Собеседница

Сообщение Эвита » 28 апр 2016, 23:34

карапуз2016 писал(а):Девочки,а у кого как пупок заживает?когда он должен зажить?а то у нас кровит иногда. :-_(

"Обычно в роддоме молодую маму предупреждают, когда заживает пупок у новорождённых: происходит это к концу первого месяца жизни малыша. Если данный срок затянулся, обязательно нужно вызвать врача, который поможет выяснить причины данного явления и устранить их, а затем назначит лечение."_У нас вот только перестал мокнуть .долго не заживал,кровил.Я мазала перекисью и зеленкой,как сказали в РД.А наша участковая сказала мазать крепким процеженным раствором марганцовки,тогда начал подсыхать.
Изображение

Эвита
Собеседница
Собеседница

Сообщение Мама сыновей » 29 апр 2016, 00:23

Эвита, так коза это же мини корова :D. У нас тоже 2 и 3 козленка, ещё на подходе, надеюсь что 2). С козами легче в том плане, что в стадо гнать не нужно, да и едят меньше. Нас ещё кролики сильно выручают. Мясо продаем, да живых. А овощи на большой площади или огород обычный?
Изображение
Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама двоих детей (1)

Пред.След.