Модератор: Lel`ka
Ole писал(а):Во! Теперь открылась!
В чем суть конкурса то была?
Мы постоянно на животе спим. Уж не помню, с 3х мес примерно.
Ole писал(а):Ну вообще есть такое мнение, что мальчики писают реже девчонок. ХЗ как в реале ))))
Олеся_К писал(а):Евгеша__П писал(а):Олеся, все хочу спросить и забываю, у Вас зубки появились?
Женя,у нас недели две назад жудкий капризы и сейчас переодически пока десна не намажу но зубов пока нет:-(
Misstika писал(а):Аня, вас с Лерочкой с прошедшим, Олесю с Захариком с наступившим![]()
![]()
![]()
Девочки, даю Эви фенистил перед прививкой, она от него вообще никакая. Спииииит или фрустрирует. Даю 5 капель. КТо сколько давал и как детки были?
Олеся_К писал(а):Misstika писал(а):Аня, вас с Лерочкой с прошедшим, Олесю с Захариком с наступившим![]()
![]()
![]()
Девочки, даю Эви фенистил перед прививкой, она от него вообще никакая. Спииииит или фрустрирует. Даю 5 капель. КТо сколько давал и как детки были?
Оля,я давала на ночь 6 а утром 3!ночь спал беспробудно а днем вообще не спал!тоесть с утра давала как проснется покушать,до обеда до часа выспится и все день совсем активничает!!!потом перед самой прививкой нурофен дала и весь день смектой поила!только витамин Д нужно тоже убрать за 3-5 дней до прививки !а то они конфликтуют якобы ...!(сама все лето не даю,не вижу смысла!целыми днями на солнце)хотя врач наша меня за это отругала,типо их ругают за это!говорю у нас есть показания ?она нет!ну и все значит до осени он нам не нужен!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0