мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-9

Модератор: Lel`ka

Сообщение Машушуня » 18 апр 2015, 10:26

Вера,мне наша врач сказала ля сада только психиатра пройти и то потому что мы его в год не проходили.
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Re: Весна 2013-9

Сообщение Fluppy » 18 апр 2015, 10:57

Машушуня, я думала, что так и будет. Тридцать раз переспросила. Врач сказал: "Нет, это вы уже в прошлом году проходили, результаты не действительны"
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Linny » 18 апр 2015, 10:59

Кто в лес, кто по дрова :D мы в 1и5 когда оформляли доки в сад, ничего не сдавали дополнительно, всех врачей и анализы переписали из карточки, когда проходили в годик...
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Анжелика » 18 апр 2015, 14:38

Нам тоже сказали всех врачей проходить (итого 9 специалистов).Медосмотр год действителен.Я уже в мае хочу начать проходить,чтобы в сентябре в сад пойти. :Crai_zi:
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Летняя85 » 18 апр 2015, 15:52

Анжелика писал(а):Нам тоже сказали всех врачей проходить (итого 9 специалистов).Медосмотр год действителен.Я уже в мае хочу начать проходить,чтобы в сентябре в сад пойти. :Crai_zi:

в том году объявление висело в поликлинике пройти мед.осмотр в сад за май-июнь, потом все в отпусках :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение kpink78 » 18 апр 2015, 20:04

Девочки, спасибо за поздравления!!! Мы тут то в благотворительности, то в празднике , то без инета были :Crai_zi: ...в пн на работу выхожу. С госуд. садиком и мед.осмотром к нему следующее: Проходим специалистов всех кого положенно только в ГОД И ТРИ!!!!, кто идет в сад в ДВА года надо сдать: анализы мочи, крови, кала на я/г (действует 10 дней!!!), мазок :a_g_a: , и сделать выписку (все делает м/с на участке)+ прививочный сертификат и справку об эпид.окружении (действует 3!!!дня!)( карта прививочная)- карта увозится на Чертыгашева 40! :!: Все остальные документы сдаются в сад :a_g_a: СПЕЦИАЛЬНО ПРОХОДИТЬ СПЕЦИАЛИСТОВ- не надо, дети пройдут плановый медосмотр в 3 года прям в саду!!!!
По поводу прививок- нет вакцины туберкулин, как появится- отправят ставить на участок (медик из сада даст направление)
Я всю эту эпопею закончила оформлять в четверг, начав во вт. ИТОГО 2 дня!!! - считаю не смертельно, с учетом сдачи анализов!!!Специалисты были пройдены все в годик :a_g_a:
Закон для всех один, если отправляют на м/о внеплановый - звоните в Мин.здрав!! :a_g_a:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:

kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Fluppy » 19 апр 2015, 11:00

kpink78, Катя, а ссылочки на какой-нибудь официальный документ у тебя нет?
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение kpink78 » 20 апр 2015, 16:36

Fluppyссылочки нет, есть телефон горячей линии Минздрава: 305-811 ;)
kpink78
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Настасья » 21 апр 2015, 09:35

Мы сегодня анализы сдали, пойдём в пятницу на приём. Девушка приятная кровь берет, с малышами беседует, успокоить пытается
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение kpink78 » 21 апр 2015, 12:55

Настасьяэто в новой поликлинике? ;)
kpink78
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив