Кулема писал(а):а ни где нет акции - где деньги раздают?![]()
Модератор: Lel`ka
Кулема писал(а):а ни где нет акции - где деньги раздают?![]()
ИринаSSS писал(а):Девочки,в дм поступление подгузников-Памперс и либеро.Я взяла 3 размер 74 шт за 605 руб-эконом вариант.
Может пригодиться кому,а то на носу выходные,разберут все.Вчера еще полки пустые были!
Natali-Natali писал(а):ИринаSSS писал(а):Девочки,в дм поступление подгузников-Памперс и либеро.Я взяла 3 размер 74 шт за 605 руб-эконом вариант.
Может пригодиться кому,а то на носу выходные,разберут все.Вчера еще полки пустые были!
Эконом, это оранжевые пачки? А они не протекают? меня интересует только ночь, днем мы в штаны
Natali-Natali писал(а):Кулема писал(а):а ни где нет акции - где деньги раздают?![]()
![]()
![]()
Я бы тоже в такой акции поучаствовала!!!!
Natali-Natali писал(а):ИринаSSS писал(а):Девочки,в дм поступление подгузников-Памперс и либеро.Я взяла 3 размер 74 шт за 605 руб-эконом вариант.
Эконом, это оранжевые пачки? А они не протекают? меня интересует только ночь, днем мы в штаны
Ирэна писал(а):ИринаSSS у вас двое, поэтому тяжко. у меня одна мы днем не носим подгузы. а сейчас и ночью потихой отказываемся от них, на горшок сажу... ттт... пока прокатывает, как потом будет незнаю.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1