мобильное приложение МамаАбакана

Весенние малыши 2015! Закрыть.

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние малыши 2015!

Сообщение Эмануэль » 18 апр 2015, 23:32

Katik, это точно, жизнь новая, еще полностью даже не привыкла, что теперь у меня доченька, что прежней жизнь уже не будет, она другая теперь.... :Klevo:
Изображение
Эмануэль
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1125
Фото: 0
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: доченьки Ксюша и Катюша

Сообщение Ирэна » 19 апр 2015, 00:04

Эмануэль по поводу УЗИ сердца, нам только сейчас талон дали, как я поняла до года нужно всем пройти. но как показывает практика, лучше в более раннем возрасте, так как ребенок должен спокойно лежать и не плакать. а мою козень так просто не успокоить, так как ребенок уже понимает, что чужая тетя каким то холодным аппаратам чего то делает. и орала долго (успокоить я не смогла), вырывала руки и врач только нервничала. если бы я знала, что так будет, выбивала бы раньше талон.
никакой патологии или тяжелого случая в плане сердца у нас не было, и предпосылок темболее, ваша участковая просто отмахивается
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение M@inushk@ » 19 апр 2015, 09:46

Про узи сердца нам ничего не сказали:( а где нибудь платно делают? Не знаете?
Мы прошли узи тазобедренных и брюшной полости. Узи головы запись будет в мае.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 962
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение fialspod » 19 апр 2015, 11:13

Девочки прошу прощения что вклиниваюсь вашу беседу по поводу малышей, но вот что нашла в инете, спросила у своего врача Г так как мне рожать в июне, какие обследования для ребенка, и показала вот эту статью, она сказала да вы должны пройти по этому списку: http://letidor.ru/article/uzi_novorozhd ... ln_142652/
Но все зависит от вашего педиатра, ну или за платно для вашего спокойствия и уверенности что с крохой все в порядке.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Эмануэль » 19 апр 2015, 14:25

Ирэна, вот и я того же мнения , что педиатр зажала!!! Да и хрен с ней, схожу к кардиологу , потом и на УЗИ ( платно или бесплатно)!Марина, узи сердца платно, я бы посоветовала делать в диагностическом центре Абакан у Костюш, она теперь в РБ не делает!
Изображение
Эмануэль
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1125
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: доченьки Ксюша и Катюша

Сообщение M@inushk@ » 20 апр 2015, 15:25

Всем привет! :) у нас сегодня рекорд прогуляли 2 часа и не плакали:)
Девочки, как купаете своих малышей? Мы раньше купали на горке, просто мылись грубо говоря. Хотела чтоб дочка поплавала, купила круг. А одеть его приноровится не могу:( подбородок не попадает в специальную нишу для него. Может у кого есть опыт? Подскажите:)
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 962
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Женюсенок » 20 апр 2015, 16:52

Девчонки, у вас малыши сильно кричат? Моя чуть что орет во все горло заливается, мама утверждает что мы так не кричали, тихонько хныкали...
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Лист » 20 апр 2015, 16:58

M@inushk@ писал(а):Всем привет! :) у нас сегодня рекорд прогуляли 2 часа и не плакали:)
Девочки, как купаете своих малышей? Мы раньше купали на горке, просто мылись грубо говоря. Хотела чтоб дочка поплавала, купила круг. А одеть его приноровится не могу:( подбородок не попадает в специальную нишу для него. Может у кого есть опыт? Подскажите:)

Мы вобще круг так надеваем, чтобы подбородо специально не попадал в эту впадину, а всё потому, что круг так устроен, что если подбородок на месте, то снизу пипка для надува доче живот царапает.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Нась » 20 апр 2015, 19:17

Привет всем:) мы купаемся пока просто в ванночке, боится до жути, у нас нет горки, я голову рукой держу, а сам он на пеленочке в воде.

Про ор, мой орет дурниной, как будто ему что-то прищемили))) как что не по его. Мама наверняка уже не помнит просто)) Темка тоже орал громко. Тихонько не плакал
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Лист » 20 апр 2015, 19:51

Не, правда, девочки, есть дети, которые тихо так себе протестуют, плачут как будто шёпотом, я таких в больнице видела)) А моя тоже горластая. Уж если в крик так во всё горло, с визгом иногда :)
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив