Наташа, и сколько ты теперь весишь? кг 40-45?

если бы, но на учет я вставала 82 кг

Молодец!!!

за беременность я набрала 13 кг, рожать пошла 95 с копейками
Модератор: Lel`ka
Татаська писал(а):mammaira не, я ела жимолость, сейчас сосновым медом лакомлюсь))) Завтра напеку сырников со сметаной, буду ими лакомиться))) А чай всегда пью без сахара, и змаенителей. Давно научилась ценить истинный вкус чая. Пью с сахаром только черный и с лимоном, бывает на меня находит охота такая, особенно если плов кушаю
Орешек писал(а):Alenuschka1987 писал(а):MargoKost писал(а):И сына сильно беспокоит что между ног краснота, тянет ручки почесать туда. Я уже много чего перепробывала. Алена советывала банеоцин, и он не помог... Мне кажется эта краснота-тоже аллергическая... Что еще можно попробовать, Аленушка? Интересно, можно с этим вопросом к аллергологу обратиться? Или скажут соблюдай диету... А я и так ее соблюдаю, скоро уже совсем отощаю...
уже сама хотела про аллерголога писать. Пора, помимо диеты, препараты подключить посерьезнее, чем просто противоаллергические. Да и назначит обследования на выявление причины, если финансирование есть у поликлиники. В поликлинике по кати перекрещенко принимает Цоколова. К ней запись по телефону в регистратуре.
А в Абакане делают исследования на причину аллергии? А то 1,5 года назад мне сказали, что о чём это я, мы же не в Москве живём. На словах спросили, что ели в последние дни необычное, на что сама думаю аллергия. С моих слов и сделали заключение.
Рита, может причина не в еде, а в косметических средствах или памперсах?
Татаська писал(а):Alenuschka1987 точно бы не сглазить!!! Сообщишь, когда откроют и какие справки нужно собирать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0