У меня все дети без сосок, вообще не понимаю их нужности. Предлагать предлагаю,летят далеко и все. Водой не поим. Только грудь и по требованию. Старшая висела часами, средняя 20 мин в среднем и выплевывает. Младшая так же, считаю все зависит от ребенка. Но вот лежать не хотим, на ручках надо и столбиком и что бы ходили. Заглядывает, наблюдает, головой крутит.
Нет не одно и тоже, во первых у фаст слинга спинка точно такая же как у май слинга, а у эрго-рюкзачка она другая я так поняла более плотная, во вторых у фаст слинга более тонкий и менее объемный пояс, чем у эргорюкзачка. За счет всего этого он более компактный чем эрго рюкзак. Но зато в эргорюкзаке более тяжеленьких детей можно носить, следовательно он на более длительный срок. Это я так поняла, может в чем-то ошибаюсь конечно.Ну вот я пока бы всетаки фаст слинг купила. Дай ссылку на группу пжл.
http://vk.com/club70924590 рюкзачок этот такой же тоненький как и май-слинг, из такого же материала, посмотри там синий с совой, я такой заказала, он совсем не объемный