мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014-13

скоро весна :))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аманинка » 18 фев 2015, 13:29

Стю писал(а):Малышку Камиллочку с прошедшей даткой! Кира, аууууууу, ;)
Новобранца Платона тоже поздравляем! :bravo:
Ну и по традиции сегодняшнего именинника Константина с 9 месяцами! :ta_n_cor:
Растите сладенькие и крепенькие, хорошо кушайте и сладко спите! :Klevo:

Мы с Ритусей присоединяемся к поздравлениям :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Всех малышат с мини датками!!!!

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: ВЕСНУШКИ 2014-13

Сообщение mamaeka » 18 фев 2015, 13:32

Таня, привет, редко здесь появляешься, как Маргарита?взрослую еду распробовала, или все титюшничает?
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: ВЕСНУШКИ 2014-13

Сообщение Лелемончик » 18 фев 2015, 13:37

У нас вот такое кресло
http://www.infanty.ru/category/detskoe-avtokreslo/gruppa-0-1-ot-0-do-18-kg/Geoby/avtokreslo-detskoe-GEOBY-Omni-Guard-CS-800E
, мы в нем с 4х месяцев ездим! мне очень нравится, три положения - сидя, полулежа и прям пологое положение. пока ездим на переднем сиденье, против хода движения :) Надо бы назад уже устанавливать его, но столкнулись с проблемой - сзади скручены крепления для ремней безопасности, сами ремни есть, а вот куда втыкать их - нет :krik: А машину брали, все в чехлах было, да и я бы даже не догадалась это проверить...
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Шустя » 18 фев 2015, 13:45

Девочки, у дочи температура 38,7 и сходила жидко. куда там надо звонить врачу чтобы в инфекционку не загреметь?
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Katryushka » 18 фев 2015, 13:59

Мы тоже ещё не обзавелись автокреслом :smuschenie: когда в магазинах бываю, посматриваю на них. Понравилось в ДМ кресло, не знаю, как объяснить понятно, но у него под сидушкой есть как бы рычажок. Когда потянешь его на себя, получается, что кресло как бы выезжает вперёд и получается положение на подобие автолюльки, спать в нем точно думаю будет лялику удобно. И рассчитано оно лет до 4х точно по весовой категории. В обычных креслах я как-то не представляю, как ребенок должен спать, у них спинка почти как у автомобильных сидений раскладывается, и как его откидывать в машине — не пойму :ne_znau: в общем, склоняюсь купить подороже с таким механизмом, чем потом мучиться. Хотя сильно кресла мы ещё не смотрели. как-то не до них :smuschenie:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Katryushka » 18 фев 2015, 14:03

Шустя писал(а):Девочки, у дочи температура 38,7 и сходила жидко. куда там надо звонить врачу чтобы в инфекционку не загреметь?

Лена, что-то даже не знаю... :smuschenie: может для начала участкового врача, а там что скажет... :ne_znau:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Аманинка » 18 фев 2015, 14:12

mamaeka писал(а):Таня, привет, редко здесь появляешься, как Маргарита?взрослую еду распробовала, или все титюшничает?

Привет :) на титьке мы, максимум 1-2 ложки чайные могу супа запихать и 1 ложку пюре :-_( сейчас до года дотянем , и начнутся жесткие меры :-) может схуднет :-)
Последний раз редактировалось Аманинка 18 фев 2015, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аманинка » 18 фев 2015, 14:15

Шустя писал(а):Девочки, у дочи температура 38,7 и сходила жидко. куда там надо звонить врачу чтобы в инфекционку не загреметь?

Температура то не маленькая, сметку дай, хуже не будет, ну и врача на дом, выпишет лечение, может и не надо вовсе в больницу ;)
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 18 фев 2015, 14:20

Лена сама прими меры.от темпы жаропонижающее(нурофен или что то в этом роде.но только не свечи ,при жидком стуле их не стоит ставить) от жидкого стула сначала регидрон и смекту можешь дать.или стопдиар.если симптомы не спадут в течении трех дней,то надо врача вызывать.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лёля_F » 18 фев 2015, 14:21

ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):
izumrudwow1 писал(а):
Nastya*_* писал(а):Девочки, какие у вас авто кресла? Мы уже не влазим в нашу автолюльку, ноги упираются. Пора уже следующую группу брать.

мы пока такое купили http://e96.ru/kids/child_car_seats_and_strollers/avtomobilnye_kresla/lucky-baby-lb717-grey-green?utm_source=poisk-podbor&utm_medium=cpc&utm_campaign=poisk-podbor-omskточнее оно на наше сильно похоже расцветкой, а фирма Baby Hit.

Наташа и как Катюшка не скатывается на сидушке,которая дополнительно идет? мы просто ездили отдыхать не на своем авто.и там стоит крелсло с такой же вот сидушкой.доча в нем сильно скатывалась :-_( .у нас нет ее не катается :ta_n_cor:

Ир, у нас тоже дополнительная вкладка в автоклесле, Костяну нравится, не скатывается ;)
У нас вот такое http://www.krasbaby.ru/item348.html цвет синий
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив