мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 12

с новым 2015 годом

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ксю85 » 09 янв 2015, 14:11

на счет чистки зубов: я спрашивала у врача, мне сказали до года не чистят пастами, только массажером или щеточками первыми специальными...и сегодня я была у зубного сама, ну и спросила как правильно чистить зубки. мне сказали что ни в коем случае не по горизнтали, тк так мы эмаль снимаем и быстрее зубки портятся поэтому. нужно чистить как бы вычищая,верхние сверху вниз, нижние снизу вверх
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Танюшка911 » 09 янв 2015, 15:21

Ох, и долго же я к вам не заглядывала. Всем привет!!! Малышуль и мамочек с прошедшими праздниками!!! С новым годом, Рождеством!!! А также новым здоровьем, номыми умелками, новыми зубками и новыми открытиями!!!
Мы сегодня последний денек гостим в Калинино у сестры, а вечером поедем домой. Хорошо здесь, никакой городской суеты. Только не повезло нам со здоровьем- все выходные с Даяной проболели, я с ангиной, да так тяжело, и Даяна по второму кругу после 2х дневного здорового перерыва опять заболела, наверное уже от меня. Температура была 39,9, у меня волосы дыбом вставали, не знала что делать. Возили в приемный покой,( чтобы скорую не вызывать и в больницу не угодить), там Шестакова как раз дежурила, нам лечение выписала, вот теперь на поправку пошли. Но у нас теперь другая проблема, Даяна за день всего грамм 20 жидкости выпивает. Раньше хоть по ночам титьку высасывала, (я заболела, пришлось отучать ребенка от груди), а сейчас 6 ночей уже насухую. И ничем и никак напоить не можем (ни сок, ни чай, ни воду,ни смесь, вообще ничего- даже лекарства не может запить). Не знаю уже что и пробовать???? :krik: :krik: :krik: Вернулись к шприцу, так орущей и заливаем по 5 г
Наши новые умелки- показываем на картинках, среди других кошку и собаку; говорит ав-ав; садит бабочку на цветок; пытается ставить стаканчики из пирамидки друг в друга, но не попадает, но понимает, что они оттуда; показывает рукой туда, куда хочет пойти; дает нюхать всем грязный памперс; укачивает с песней кроме куклы другие завернутые в пеленку игрушки; узнает мультик про лунтика, смеется и показывает на домашнюю игрушку Лунтик. Начали с Нового года заниматься по Школе 7 гномов (первый год обучения), дома стоит под елочкой еще второй год обучения - подарили. А вот ходить мы перестали и на горшок теперь с криком садимся и сразу встаем. Нянек много, все на ручках носят, вот и капризульки у нас, а еще очень громко кричит-пищит, когда ей что-нибудь не нравится.
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 12

Сообщение Стю » 09 янв 2015, 17:52

Танюшка911 писал(а):Ох, и долго же я к вам не заглядывала. Всем привет!!!

Танюша и Даяша - поправляйтесь, уж вам то хватит уже болеть! Про питьё даже не знаю, что посоветовать...мы тоже мало чего самостоятельно пьем, но у нас титя в почёте и боОольшой интерес к маминой кружке с чаем. :) Я в связи с этим в последнее время завариваю чай Бабушкино Лукошко детский травяной или для кормящих, разбавляю молоком и даю прямо из своей кружки, т.к. из поильника Надя пить то же самое не хочет :-) В рот конечно далеко не все попадает, зато радости столько :ya_hoo_oo: , от того что пьет как взрослые.
Сколько раз в день Даяна писает? в смысле, сказывается ли малое количество потребляемой жидкости?
На методику Школы 7 гномов я тоже не так давно наткнулась по рекомендации, пока только изучаю, если кому интересно, я в нашу группу в ВК ссылочку кинула на занятия ;)

Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Сообщение izumrudwow1 » 09 янв 2015, 18:37

Мирошу с 8-ой!!! Крепких ему снов, хорошего аппетита и новых умелок!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение МамИра » 09 янв 2015, 18:38

Настя кидай что за методика.интересно почитать ;)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лелемончик » 09 янв 2015, 19:38

привет всем :) А я чего-то заинтересовалась программой "Умница"! Хотим заказать комплект "Чтение с пеленок".. Тоже о ней столько отзывов положительных... Про школу 7 гномов тоже задумываюсь...
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение mamaeka » 09 янв 2015, 21:38

Всем здрасте!
Я сегодня в баньку наконец - то сходила, правда в центральную, но от души, и пофиг, что одна, напарилась, наскрабилась, аж до скрипа :Klevo: Завтра муж на сессию улетает, до марта :Crai_zi: вот устроила себе выходной, пока было с кем дочу оставить
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение katy01 » 09 янв 2015, 22:49

А у нас чего то так весь день температура и держится. К вечеру начала подниматься, поставила свечку. Даже незнаю на зубы или нет. Вроде больше никаких болячек не проявляется. И главное темпа если спадает так он сразу такой весёлый, играет и вроде как не в чем не бывало... :(
katy01
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 316
Фото: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Сообщение Ксю85 » 09 янв 2015, 23:35

Оо,Катя молодец.надо тож в баню сгонять)
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение mamaeka » 09 янв 2015, 23:45

Ксю85 писал(а):Оо,Катя молодец.надо тож в баню сгонять)

Ксюш, сгоняй, не пожалеешь!!!Я теперь только в марте смогу :( Дашку не с кем оставить :-_(
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив