мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение kristina912011 » 15 дек 2014, 17:54

Скорпион писал(а):Сходила сегодня на прием к гинекологу. Теперь в моем личном списке врачей, которых я боюсь, ни только стоматолог, но и моя Майя Митрофановна :D Ставить спираль отказалась. Пока по-старинке презервативами будем пользоваться. Через полгода еще надо эрозию идти лечить. Девочки, кто-нибудь лечил эрозию? Как результат?
kristina912011
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение kristina912011 » 15 дек 2014, 17:55

Скорпион писал(а):Сходила сегодня на прием к гинекологу. Теперь в моем личном списке врачей, которых я боюсь, ни только стоматолог, но и моя Майя Митрофановна :D Ставить спираль отказалась. Пока по-старинке презервативами будем пользоваться. Через полгода еще надо эрозию идти лечить. Девочки, кто-нибудь лечил эрозию? Как результат?

мне года 3 назад прижигали на чертыгашке меня вроде ничего не беспокоило.но во время схваток когда смотрели говорили что так прижгли спайки там или что вообщем не аккуратно и они не давали раскрываться шейки матки
kristina912011
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)

Сообщение Margie » 15 дек 2014, 17:58

Я прижигала в ЖК на Шетинкина перед планированием Б. Вылечила,но у меня очень долго заживало,ходила на обработку,как на работу :Crai_zi: Сейчас после осмотра,сказали,что все чистенько :ta_n_cor:
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Нюрбасик » 15 дек 2014, 18:01

Я прижигала 2 года назад в исиде у шаповаленко.я не почувствовала даже. :ta_n_cor: круто,ещё и анекдоты рассказывал. :Klevo:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Тойота » 15 дек 2014, 18:16

я вот тоже на днях собираюсь к гине...раньше была эрозия, посмотрим, как там сейчас...а если и надо будет прижигать - я лучше в платную пойду :) я как-то побаиваюсь ставить спираль...мама все советует, но как представлю инородную вещь Там :s_h_ok: жуть...пока тоже по старинки с резинками..хоть и не очень любим....а вообще, немного страшновато половую жизнь начинать :smuschenie:
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Alenuschka1987 » 15 дек 2014, 18:41

А мы покатили свежевыпавший снег утаптывать. Потрясающе искрится и хрустит... ммм!! :ta_n_cor:
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение kristina912011 » 15 дек 2014, 18:53

мы уже потоптали.целый час прогуляли нас тоже засыпало!!
kristina912011
Фея
Фея

Сообщение Герда » 15 дек 2014, 18:57

У меня сегодня тоже сынок проспал весь день, гулять ходили под снегом, так здорово! :ya_hoo_oo: Можно было подольше погулять, но меня смутило, что у Кирюхи нос холодный, побежали скорей домой, дома раздела - весь горяченький, ручки-ножки, все теплое. Алена, девочки, как считаете, можно ли по носику судить, замерз ли малыш?
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение МамаАнгела » 15 дек 2014, 19:00

анна юрьевна писал(а):Я прижигала 2 года назад в исиде у шаповаленко.я не почувствовала даже. :ta_n_cor: круто,ещё и анекдоты рассказывал. :Klevo:

Да от него грустным не уйдешь) позитивный всегда такой, большой дядька :) :D
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/4!!!

Сообщение olgaES » 15 дек 2014, 19:04

Тоже недавно пришли с улицы, но наши прогулки как то все по магазинам, Стали мы сегодня счастливыми обладателями мяча( 65 см, суперспорт 440 р) будем упражнятся :ya_hoo_oo:
Мне тоже прижигали после первых родов, и из- за нее, оказывается не открывалась шейка матки... :-_(

Поздравляю малышек и их мамочек с мини датами!!!
Будьте здровы, ростити большими и красивыми !
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669
olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

Пред.След.

Вернуться в Архив