мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 13

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 13

Сообщение Лена79 » 06 ноя 2014, 18:27

золотая рыбкаЯ тоже заметила, как кашей накормлю перед сном, мой плохо спит, под утро(час. в 5-6) воды целую бутылку выдувает. А если смесью, нормально. Причём съедает немного, если до этого в 5-6 вечера много творога съел. Пыталась утром, если хныкал, дать смесь- не хочет, отталкивает, только пить.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лика » 06 ноя 2014, 18:32

Лена79, а зачем ты смесью до сих пор кормишь? :Crai_zi:
Последний раз редактировалось Лика 06 ноя 2014, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 06 ноя 2014, 18:33

Нам стоматолог вообще сказала с года выбрасывать все бутылки и пить только с кружки!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лена79 » 06 ноя 2014, 18:44

ЛарисаАмой даже после обеда перед сном выпивает смеси 120мл. или молока, хоть и наелся.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Кати » 06 ноя 2014, 18:44

Тут думаю для каждого строго индивидуально. мое мнение такое что все должно быть строго по природе в идеале молоко должно само закончиться и этот процесс не вечен т.к. не видела я своей жизни больших детей 4-5 лет которые бы титьки сосали :D ..... к 1- 2 годам все само собой закончится но у кого то раньше у кого позднее......
ну может еще кто-нибудь и не разделяет мое мнение возможно оно и не правильное но вот онкология груди у нас пока на первом месте и некоторые врачи проводят прямо взаимосвязь типа чем дольше кормят тем меньше частота встречаемости т.к. грудь должна работать. Я кормить буду до 2 лет точно у меня еще не готов к отлучению истерики его терпеть я не могу ну и из своей груди игрушку делать не позволяю если ночью он мне ее грызет я не даю. пососал 10 мин и все. сегодня ночью опять плохо спал проснулся и давай мусолить ее я не дала 1 час качаний истерик и спал потом спокойно. там наверное опять на солнце магнитные бури какие-нибудь до земли дошли :(
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Лена79 » 06 ноя 2014, 18:48

ЛарисаА я старшего никогда насильно не отучала, как ребёнку нравится, лишь-бы ел. Он в 3 года в садике сам отвык, а соску в 2 года с балкона выкинул.(зубки были ровненькие) Да и не любители они сосок. Поэтому я особо не переживаю насчёт этого. Кормят-же грудью до 3-х лет, хоть и советуют педиатры завязывать в год.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Сообщение Лена79 » 06 ноя 2014, 18:52

Девочки, подскажите. Купила кукурузную крупу, хочу своим кашу сварить. Как она действует: закрепляет, как рис или наоборот, как овсяная?
Последний раз редактировалось Лена79 06 ноя 2014, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Сообщение Martovskaya » 06 ноя 2014, 18:55

кати ага, вон в деревнях раньше до семи лет кормили грудью, потому что есть больше нечего было...
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение TANYA RURU » 06 ноя 2014, 19:14

Лена79 писал(а):Девочки, подскажите. Купила кукурузную крупу, хочу своим кашу сварить. Как она действует: закрепляет, как рис или наоборот, как овсяная?

Мы давно ее едим. Первые разы никаких изменений не заметила. Ходил в туалет, как обычно. Ешьте на здоровье!)

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 06 ноя 2014, 19:16

Martovskaya писал(а):кати ага, вон в деревнях раньше до семи лет кормили грудью, потому что есть больше нечего было...

Вот вот. Моя прабаба кормила четверых, каждого до трех лет, говорила, чтоб заменяться, и не беременеть, и выросли вон все здоровые, сильные, умные. Бабуля у нас до сих пор зарядки делает по утрам по полтора часа и водой холодной обливается, 79 лет уже!)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Пред.След.

Вернуться в Архив