мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 11

Наш первый годик!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 11

Сообщение tasha20_09 » 26 сен 2014, 10:28

Девы, сегодня встречи не будет. Зачем мучить себя и малышей. Я с Аней переговорила, она не против следующей недели. Может тогда среду, раз половина по вторникам- четвергам занята? Воскресенье со мной пока не отменяется. Время встречи-6. Золотая рыбка, ты куда пикетировать пойдешь? Есть смысл собраться где-то поближе к этому месту.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение dguleta » 26 сен 2014, 10:56

А я за окном снега не вижу, видимо пллосами идет, смотрю прогноз, вторник среда дожди и до плюс 7-8, а в понедельник без дожлюдя и до плюс 11
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Janna-89 » 26 сен 2014, 10:57

TANYA RURU писал(а):
кати писал(а):как я не люблю все таки осень и от моей не любви наверное все вокруг делается так чтоб меня достать погода ужас отопления нет еще и за стенкой квартиру купили сейчас делают ремонт неделю долбили потолки натягивали сегодня окна начали менять опять долбежка как будто мне по башке долбят

Да, Кать, точно. Если думать о хорошем, то все и будет хорошо! ;) а я очень люблю осень. Яркие листья на улке. Прогулки под зонтиком, походы с малышами по клубам. А дома халатик махровый и тапочки, чаек горячий попивать... у нас тоже соседи новые в'ехали, вроде отдолбили, ремонт закончили, живут.)))

А я все летние фото пересмотрела,где мы в этом году были,так приятно вспоминать и сразу настроение подымается :) ,я тоже не люблю осень,холода.Девочки может тогда все в среду и соберёмся,не будем делиться .
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Martovskaya » 26 сен 2014, 11:08

dguleta писал(а):А я за окном снега не вижу, видимо пллосами идет, смотрю прогноз, вторник среда дожди и до плюс 7-8, а в понедельник без дожлюдя и до плюс 11

Так он закончился уже, а был прям хлопьями, мальчишки скакали у окна, говорят все, осень умерла, новый год скоро :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Nyusha » 26 сен 2014, 12:15

И я осень люблю, очень-очень)))С детства :)
Давайте в среду))Мы можем если сопли пройдут :)
А по одежде может оденем шарфы(палантин )по цветам радуги? Я зонт свой цветной-радужный принесу, красиво будет :ta_n_cor:
У меня есть бирюзовый и оранжевый(почти, терракот скорее), все равно в верхней одежде явно будем :) И в джинсах?А?
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна

Сообщение Кати » 26 сен 2014, 12:36

а я уже хотела предложить в меха одеться :D :D :D у меня куртка кожаная с мехом в такую погоду только мех и порадует :-) :-) .
давайте шарфы у меня фиолетовый шарф. а с зонтиками правда очень красиво будет :ta_n_cor: только у меня нет зонта :(
думаю достаточно будет определиться в чем мы будем в куртках плащах или пальто! а то один в пальто другой спортикус..........давайте или спортикус или классика....
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение золотая рыбка » 26 сен 2014, 12:38

tasha20_09 писал(а):Девы, сегодня встречи не будет. Зачем мучить себя и малышей. Я с Аней переговорила, она не против следующей недели. Может тогда среду, раз половина по вторникам- четвергам занята? Воскресенье со мной пока не отменяется. Время встречи-6. Золотая рыбка, ты куда пикетировать пойдешь? Есть смысл собраться где-то поближе к этому месту.

в парке Ярыгина :)
дожди на вторник среду( мож понедельник? давайте караулить каждый день)) как погодка удалась так и идти) сейчас вроде уже и норм на улице... ни ветра, ни снега :zont_d:
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Nyusha » 26 сен 2014, 12:43

кати писал(а):а я уже хотела предложить в меха одеться :D :D :D у меня куртка кожаная с мехом в такую погоду только мех и порадует :-) :-) .
давайте шарфы у меня фиолетовый шарф. а с зонтиками правда очень красиво будет :ta_n_cor: только у меня нет зонта :(
думаю достаточно будет определиться в чем мы будем в куртках плащах или пальто! а то один в пальто другой спортикус..........давайте или спортикус или классика....

Тогда пальто))У меня нет ни одной спортивной куртки ;)
Зонта думаю одного хватит чтоб партретно сфотаться с ним)))
Да Наташ?
Правда пальто у меня черное только)))
Ну вот
голубой есть, фиолет есть и оранжевый, перекличка-у кого еще какие есть)))
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна

Сообщение золотая рыбка » 26 сен 2014, 12:43

кати писал(а):а я уже хотела предложить в меха одеться :D :D :D у меня куртка кожаная с мехом в такую погоду только мех и порадует :-) :-) .

у меня особо спортикуса нет на осень) куртка не спортивная, длинная ... пальто есть) чую кто в чем будет в такую погоду) надо аксессуарами брать! зонты, шарфы... у кого лишние есть-прихватить для тех у кого нет)
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Лика » 26 сен 2014, 12:46

У меня нет пальто!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Архив