Модератор: Lel`ka
TANYA RURU писал(а):кати писал(а):как я не люблю все таки осень и от моей не любви наверное все вокруг делается так чтоб меня достать погода ужас отопления нет еще и за стенкой квартиру купили сейчас делают ремонт неделю долбили потолки натягивали сегодня окна начали менять опять долбежка как будто мне по башке долбят
Да, Кать, точно. Если думать о хорошем, то все и будет хорошо!а я очень люблю осень. Яркие листья на улке. Прогулки под зонтиком, походы с малышами по клубам. А дома халатик махровый и тапочки, чаек горячий попивать... у нас тоже соседи новые в'ехали, вроде отдолбили, ремонт закончили, живут.)))
dguleta писал(а):А я за окном снега не вижу, видимо пллосами идет, смотрю прогноз, вторник среда дожди и до плюс 7-8, а в понедельник без дожлюдя и до плюс 11
tasha20_09 писал(а):Девы, сегодня встречи не будет. Зачем мучить себя и малышей. Я с Аней переговорила, она не против следующей недели. Может тогда среду, раз половина по вторникам- четвергам занята? Воскресенье со мной пока не отменяется. Время встречи-6. Золотая рыбка, ты куда пикетировать пойдешь? Есть смысл собраться где-то поближе к этому месту.
кати писал(а):а я уже хотела предложить в меха одеться![]()
![]()
у меня куртка кожаная с мехом в такую погоду только мех и порадует
![]()
.
давайте шарфы у меня фиолетовый шарф. а с зонтиками правда очень красиво будеттолько у меня нет зонта
думаю достаточно будет определиться в чем мы будем в куртках плащах или пальто! а то один в пальто другой спортикус..........давайте или спортикус или классика....
кати писал(а):а я уже хотела предложить в меха одеться![]()
![]()
у меня куртка кожаная с мехом в такую погоду только мех и порадует
![]()
.
давайте шарфы у меня фиолетовый шарф. а с зонтиками правда очень красиво будеттолько у меня нет зонта
думаю достаточно будет определиться в чем мы будем в куртках плащах или пальто! а то один в пальто другой спортикус..........давайте или спортикус или классика....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0