мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 10

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение dguleta » 27 авг 2014, 23:36

ЛюдмилКа с днем рождения! Счастья, счастья, счастья, пусть в жизни будет море позитива и любви! :flower: а мне сегодня медалька пришла на форуме от нашей Ларисы с днем рождения, спасибочки Ларис большое :ta_n_cor: :ta_n_cor: приятно,хоть и др уже было месяц назад :-) ну и принимай поздравления с первыми шажочками! Говорят есть примета такая, или скорей обычай, это мне свекровь рассказала, когда малыш делает первые шаги, то ножом по полу между его ножек как бы перерезают путь, и типа тогда малыш ровно ходить будет и не падать сильно :-) естестно она так сделала когда Веруська делала первые шаги на ее глазах :Crai_zi:

dguleta
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 10

Сообщение Лика » 27 авг 2014, 23:39

dguleta, медаль номинировала в день варенья. Видимо только сегодня раздавали, Лельке некогда все было.

Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Вспышка » 28 авг 2014, 00:00

Девочки.как годик справлять будите?что дарить,где праздновать.народу много будет?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение TANYA RURU » 28 авг 2014, 07:31

Nyusha писал(а):
TANYA RURU писал(а):А мы в самый ветрище попали, когда пыль несло. Во влохновении такие гуляем. Там тишь и ветра-то никакого нет. Засмотрелись на фотсеську, столько карапузов снимали, тоже сто пудов с мамы, все девочки в пышных юбочках, мальчики нарядные, там человек 12 наверно было с 3-6 месячными козявками. Ну так вот, смотрю такая через ограждение, а там такую пыль несет, люди бегают. Ну и мы рванули до дому, хорошо идти минут 7-10. Добежали все в песке, аж на зубах скрепит. Только легли спать и дождь пошли. Думаю, вовремя дошли!))

А мы вас сегодня видели :) Мы на вечном огне сидели, я так почему-то и подумала что это ты шла с девушкой и двумя колясками :) Фотосессию тоже видела :)

Да, это мы неслись!))) А я тебя и не видела, я ж не знаю, какие вы!((( и коляску вашу не знаю.(
Лариса, поздравляю вас с шажочками, значит, скоро забегаете!))))
На счет дня рождения еще думаем, годик не знаю, как справлять. Дома наверно будем, народу немного будет, родные только. Ну и Мишкины подружки мелкие и няня наша, сестренка, в смысле!))) Дарить конечно развивашки будем. Время еще есть, назаказываю.)))

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 28 авг 2014, 07:39

Ой, девочки, как мы вчера хохотали всей семьей, Мишка с зеркалом общался, гримасничал, он и раньше так делал, но недолго. А тут прямо заболтался, визжит, ногами руками машет, в прятки играл, потом ругался с отражением, стукнул того, что в зеркале и ручку ударил, как расплакался! :D
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 28 авг 2014, 08:24

ЛюдмилКа, с прошедшим Днем Рождения! Здоровья тебе и твоим близким, спокойствия, финансового благополучия и просто женского счастья :sun: :flower:

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 28 авг 2014, 08:28

ЛарисаА, с новой умелочкой вас, теперь и вы "ходики" (так наша бабушки называет первые шаги ;) ). Ходите ровно, меньше падайте, быстро бегайте :rebenok:

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 28 авг 2014, 08:32

TANYA RURU писал(а):Ой, девочки, как мы вчера хохотали всей семьей, Мишка с зеркалом общался, гримасничал, он и раньше так делал, но недолго. А тут прямо заболтался, визжит, ногами руками машет, в прятки играл, потом ругался с отражением, стукнул того, что в зеркале и ручку ударил, как расплакался! :D

Ну, Мишаня и дает! Вы на камеру снять успели такое шоу? ;) А моя подходит к сухому бассейну, руки раскидывает как в"Титанике" и падает лицом в низ по пути успевая сказать: "Буф!" (типа Бух), потом выползает и снова на исходную и так по 20 минут может :-)
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 28 авг 2014, 08:50

Вспышка, где праздновать зависит от количества народу и квадратных метров квартиры :) Мы, наверное, в клуб пойдем, но без аниматора, а просто чтобы были стол для взрослых, игрухи для детей и много площади чтобы побеситься малышне. У нас квартира совсем маленькая, все желающие не войдут. А дарить годовасикам лучше: сортеры, кубики, толокаторы, коляски игрушечные, игрухи-каталки. Мы старшей на год покупали вот такой подарок:
http://www.cezar.ua/local/goodimg/vinnichud.jpg
Ребенок был в восторге, т.к. она не только едет, а еще крутится винт, мигает, включается музыка да и сбоку еще есть сортер тоже озвученный, крышка поднимается и там можно что-то прятать. Так дочке уже скоро 3, а она и теперь иногда ездит на нем или кукол катает. Ну, а у младшей это тоже хит, ей сильно винт крутящийся нравится и она балдеет когда ее садят на самолетик, она держится руками за штурвал и ее катают :)
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 28 авг 2014, 08:55

А младшей я буду покупать кинетический песок с надувной песочницей, она очень любит песок и камушки, а зима на носу же уже 18 октября, поэтому такое интересное и полезное дело будет прямо дома:
http://кинетический-песок.рф/image/cache/data/kineticsand/naduvnaya-pecochnica-58-700x700_4.jpg
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив