мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 7

Скоро лето!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nyusha » 10 май 2014, 23:07

dguleta писал(а):
Nyusha писал(а):Вот я еще что решила, не пойду с вами ни куда, вы такие красивые, молодые строяняшечки :bravo: :Klevo:
И Ларису видела вчера, тоже красота!!!
Буду с вами как слон-великан :D :D :D

ой да ладно наговаривать на себя!!!! если это ты была с телефоном ничего ты совсем не великан! а замечательная молодая мамочка :)

Надеюсь это была я ;) ;) ;) ;)
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 10 май 2014, 23:09

dmitrievka писал(а):Женя, ага..я в джинсах была)..погодка подкачала(,дождик моросил..волосы намокли..Варенок мой разпсиховался, в коляске сидеть не хотела, в рюкзаке тож), хотела есть ,спать и ползать!))

Она еще чуток улыбалась, всеми своими 3-мя зубами :)
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение dguleta » 10 май 2014, 23:11

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):
dmitrievka писал(а):Женя, ага..я в джинсах была)..погодка подкачала(,дождик моросил..волосы намокли..Варенок мой разпсиховался, в коляске сидеть не хотела, в рюкзаке тож), хотела есть ,спать и ползать!))

вообще все детки такие милашки, каждый по своему! и так забавно за ними наблюдать! :)
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 7

Сообщение tasha20_09 » 10 май 2014, 23:11

И надо придумать какие-то "фишки" для фотосъемки. Например,девочки в розовом,мальчики в голубом. Девочки в платьях,парни с кепками,или при галстуках. Ну а еще принести с собой 1 большую куклу и одну большую машинку(размерами с сидящего ребенка). Ну и мыльные пузыри:)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Nyusha » 10 май 2014, 23:12

Да я шучу, приду конечно :ya_hoo_oo: :D )))А моя конфета сегодня совершила полет первый с кровати :s_h_ok: , пока я там у подруги шторы вешала и все дела делала папа наш телевизор засмотрелся :pro_tiv: :pro_tiv: :pro_tiv: , надеюсь что без последствий :(
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)

Сообщение Martovskaya » 10 май 2014, 23:12

Нее, Ир, это не ты, с тобой фотку не вижу, нету наверное, тебя, красота, я точно узнала бы :-) Это сначала около Джульеты полноги Отвёртки было, а потом снова открыла и Конфетка-Ириска рядом с Отвёрткой появилась.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 10 май 2014, 23:13

tasha20_09 писал(а):И надо придумать какие-то "фишки" для фотосъемки. Например,девочки в розовом,мальчики в голубом. Девочки в платьях,парни с кепками,или при галстуках. Ну а еще принести с собой 1 большую куклу и одну большую машинку(размерами с сидящего ребенка). Ну и мыльные пузыри:)

Наташ, генератор идей прям!!! :Klevo:
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение dmitrievka » 10 май 2014, 23:15

....ага..девочки,это варенок улыбалась тремя зубами, не я)))..а то вдруг на меня подумате)).. :D :D :D :D :D :D :-) :-) :-) :-) :-)
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 7

Сообщение Martovskaya » 10 май 2014, 23:16

Надо ещё мамам моделюшечек наших маленьких тоже как-то обсудить то ли единый стиль, то ли цвет, но чтоб ни так, кто в лес, кто по дрова :ne_znau:
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Nyusha » 10 май 2014, 23:16

dmitrievka писал(а):

....ага..девочки,это варенок улыбалась тремя зубами, не я)))..а то вдруг на меня подумате)).. :D :D :D :D :D :D :-) :-) :-) :-) :-)

:D :D :D :D :D
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив