мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 3

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лика » 06 фев 2014, 22:58

Martovskaya писал(а):моя так уже несколько дней по дивану на пузе гоняет как гусеница

:D :D :D
а мой перевернется, попу кверху, лицом в диван уткнется и как трактор на одном месте :D ползти пытается, а не может, психует лежит, орет!
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 06 фев 2014, 23:26

ЛарисаА писал(а):
Martovskaya писал(а):моя так уже несколько дней по дивану на пузе гоняет как гусеница

а мой перевернется, попу кверху, лицом в диван уткнется и как трактор на одном месте :D ползти пытается, а не может, психует лежит, орет!

у нас всё именно так и начиналось, так что жди, как выйдешь, например, с комнаты на кухню и услышишь глухой стук об пол - всё, научился!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Sibrostok » 06 фев 2014, 23:31

ЛарисаА писал(а):

мы так же делали, а сейчас научился назад ползать, понемногу еще конечно. Жопку поднимает, на коленочки привстает и руками отталкивается, раз-раз и на краю дивана.
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Re: Осенние малыши 2013 !!!

Сообщение Лика » 06 фев 2014, 23:32

Martovskaya, Женя, я иногда забываю, что мы уже переворачиваться умеем :D оставлю на диване, на кухню на 2 секунды уйду, захожу, а он на самом краю лежит :Crai_zi:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Virineya » 07 фев 2014, 00:00

Ну, вы экстрималки!!! Моя переворачиваться еще даже не умеет, а я ее никогда нигде не оставляю, либо в кроватку перекладываю, либо в качелю)
Virineya
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 116
Медали: 1
День рождения (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: любимый сыночек и лапочка дочка

Сообщение Martovskaya » 07 фев 2014, 00:11

Virineya не, ну я тоже стараюсь не оставлять одну в свободном пространстве, особенно теперь. На днях даже собираюсь манеж доставать, чтобы уж наверняка.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Virineya » 07 фев 2014, 00:27

Martovskaya, у меня сын, помню, с первых минут невзлюбил манеж) Он у меня ползал с 4-х месяцев, а манеж ограничивал свободу) поэтому просто одеяло на пол стелила, там и жил)

Девочки, вопрос! Не знаете, где можно купить коврик какой-нибудь детский, чтоб был большой и непромокаемый или еще есть такие коврики, как пазлы собираются???
Virineya
Постоялец
Постоялец
День рождения (1)

Сообщение Martovskaya » 07 фев 2014, 00:34

Virineya писал(а):где можно купить коврик какой-нибудь детский, чтоб был большой и непромокаемый или еще есть такие коврики, как пазлы собираются???

Коврик как пазлы скорее всего в детских магазинах надо смотреть, в одном точно видела. Они с рисунком прям детским.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Virineya » 07 фев 2014, 00:48

В инете поискала, коврик для ползания называется. Теперь бы еще в магазине каком-нибудь найти)
Virineya
Постоялец
Постоялец
День рождения (1)

Сообщение tasha20_09 » 07 фев 2014, 01:12

Коврик пазлами где-то здесь в закупке видела. Вроде в урал-тойс. Мы купили в ладошках большой коврик с дугами,но он промокает,поэтому,даже не смотря на то что сыну он пока не нравится,стирать приходится часто. Купили таф тойс 3в1(коврик,дуги,подушечка) за 3400,размеры 1м на 1,5. Кстати,нифига вы болтать! Меньше суток не заглядывала,а тут уже больше 10страниц! Не говоря уж про летних!:)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Пред.След.

Вернуться в Архив