Модератор: Lel`ka
Nyusha писал(а):Нам врач назначал проспан)Я писала уже- мне понравился-помогло за 3 дняElizaveta писал(а):ЛарисаА писал(а):Elizaveta, привет! Все забываю спросить, глазик ваш прошел?
прошел, ТТТ боюсь даже вспоминать об этом, надеюсь никогда он больше не побеспокоит, у вас же тож все нормально?сынок заразился видимо от дочи - кашляет
теперь лечимся, вызывала врача в сб, назначила стоптусин, противопоказания - детский возраст до 6 мес., а по весу от 7 до 12 кг проходим
в тонзилгоне тож противопоказания - до года
или нет таких лекарств, к-рые можно использовать совсем малышам или нам врач такой попался
Vela Shape II писал(а):Девочки, кто-нибудь знает, как записаться в респ. больницу на УЗИ? Номерок может есть?
ЛарисаА писал(а):ЖЕНЬШЕНЬ, Женя, ты заказывала? Или просто для примера?
Marytes писал(а):Vela Shape II писал(а):Девочки, кто-нибудь знает, как записаться в респ. больницу на УЗИ? Номерок может есть?
Там без записи, просто приезжаете в кассу оплачиваете без очереди, а топом в другое новое здание идете, там и спросите кого нибудь, а там уже живая очередь. Мы два раза были народу один человек был!!! И кто там лежит, они без очереди проходят по идеи, нас первый раз пропустили, а второй раз бабка позже нас пришла и заскочила с..ка, слов просто нет!!!
Dgylia писал(а):Marytes писал(а):Vela Shape II писал(а):Девочки, кто-нибудь знает, как записаться в респ. больницу на УЗИ? Номерок может есть?
Там без записи, просто приезжаете в кассу оплачиваете без очереди, а топом в другое новое здание идете, там и спросите кого нибудь, а там уже живая очередь. Мы два раза были народу один человек был!!! И кто там лежит, они без очереди проходят по идеи, нас первый раз пропустили, а второй раз бабка позже нас пришла и заскочила с..ка, слов просто нет!!!
а узи чего, просто на узи сердца я за 1,5 месяца записывалась платно причем!
Vela Shape II писал(а):Девочки, укого есть развивающие коврики, нужен совет! Вы их после покупки стирали? Как в машинке или на руках?
ЛарисаА писал(а):Marika, Таня***, девочки, поздравляю ваших деток и вас с очередными датками! Растите здоровенькими и послушными!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0