мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2010-2011-2

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение Nikole » 30 ноя 2012, 14:26

блин не липнет на ватку :( печалька, буду тогда хороший двусторонний скотч искать, может пошире надо что б был, а то у меня узенький совсем :)
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 388
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение мама Sobolя » 30 ноя 2012, 14:35

Nikole писал(а):блин не липнет на ватку :( печалька, буду тогда хороший двусторонний скотч искать, может пошире надо что б был, а то у меня узенький совсем :)

Ты все с шариками возишься :D Только не черный скотч бери, его не отдерешь потом ;) Еще идея, если не получится с потолком - на шторный карниз. Просто привязать шарики на 1 веревку в шахматном порядке, близко-близко, и под потолком как гирлянду повесить. И купить штук 10 гелиевых шаров.
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение alena111 » 30 ноя 2012, 15:13

мама Sobolя, а я свинину Гармошку поставила делать. Потом отпишусь, как по вкусу. Потому как решила заранее узнать, что да как. А то как-то с этого же сайта сделала говядину с клюквой. Потом подделала, теперь одно из любимых блюд в семье. Хотя больше всего лично мне нравится говядина с черносливом :ne_znau:
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение мама Sobolя » 30 ноя 2012, 15:15

alena111 писал(а):мама Sobolя, а я свинину Гармошку поставила делать. Потом отпишусь, как по вкусу. Потому как решила заранее узнать, что да как. А то как-то с этого же сайта сделала говядину с клюквой. Потом подделала, теперь одно из любимых блюд в семье. Хотя больше всего лично мне нравится говядина с черносливом :ne_znau:

Буду ждать отчета! Я ее на след неделе делать хочу, пока в доме ни сыра нет, ни помидор :)
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение alena111 » 30 ноя 2012, 15:22

мама Sobolя писал(а):
alena111 писал(а):мама Sobolя, а я свинину Гармошку поставила делать. Потом отпишусь, как по вкусу. Потому как решила заранее узнать, что да как. А то как-то с этого же сайта сделала говядину с клюквой. Потом подделала, теперь одно из любимых блюд в семье. Хотя больше всего лично мне нравится говядина с черносливом :ne_znau:

Буду ждать отчета! Я ее на след неделе делать хочу, пока в доме ни сыра нет, ни помидор :)

Я вчера мужа специально за ними в магазин отправляла (сама с Мишей не рискнула пройтись)
alena111
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Elenochka » 30 ноя 2012, 16:38

Доче хотим куклу интерактивную подарить, мне прям очень нравится в одной из закупок приглядела :) , еще думали про электромобиль, но она и сейчас его шугается :-_( , вот думали и про коня, на годик не стали дарить очень она его боялась,а сейчас ходим в гости к сестренке, так она залазит на коня раскачивается и еще приговаривает кач-кач, так забавно :D , еще понравилась сова-говорушка тоже тут в закупках была, сказки рассказывает, песни поет, стишки различные, Ритуле вообще нравится все музыкальное и мигающее и все что разговариевает :) , про батут еще думала, но пока у нас дома места маловато...будем лета ждать :), а еще тоже приглядела тут в закупке бассейн-комплекс, прям суперский!!!! :Klevo: жалко что онн только для детишек, я бы и сама тамже поиграла :D :-) и еще много чего хочется на покупать :Crai_zi:
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение мама Sobolя » 30 ноя 2012, 16:42

Хорошая идея - батут. Правда у нас места тоже нет....
Нам прабабушка подарила на 1 годик Зайца Бани. Малыш прячется с морковкой, а Бани ищет его с помощью инфракрасного луча. И много-много фраз говорит! Ходит по комнате, зовет ребенка, если натыкается на предметы - разворачивается и обходит. Просит покричать его или похлопать и идет на звук.
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея

Сообщение Alexandra84 » 30 ноя 2012, 16:48

Про электромобиль: сыну на годик мои родители подарили, на пульте. С полутора лет сын сам рулит, иногда берет пульт и катает медведей своих))))))))))
Я считаю .что надо не жалеть денег и брать с пультом, так как потом папе придется тащить машину на себе, если ребенок не захочет в неё садиться, а вы далеко от машины ушли. Мы в зонке постоянно катаемся, уходим в самый конец - уезжаем, так потом обратно на пульте везем - очень удобно))))
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение alena111 » 30 ноя 2012, 16:50

Elenochka, а в какой закупке сова-говорушка?
alena111
V.I.P
V.I.P

Сообщение Alexandra84 » 30 ноя 2012, 16:54

Про коня: на год нам тоже качалку-коня подарили, нажимаешь на ушки он цокает, ржет, машет хвостом и рот открывает. Сыну очень нравится, в год не оценил, а потом с 1,2 играет с ним постоянно.
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив